#2766 The Journey

作者 zaiyp, 2014 六月 30, 21:07:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

关卡作者:   Sabatu
发布日期:2014.06.29
关卡大小:52.30 MB
关卡格式:TR4
关卡类型:   Egypt
story
Lara travels to Egypt, more precisely to the Valley of the Kings. She must find an ancient artifact, the Eye of Horus. But there is a problem - the Guardian of the Eye of Horus was released from the chains of Horus. Lara must find the artifact and kill the Guardian.
http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2739

zaiyp

图示的这根柱子的开关在哪里啊?水下也没有

skyx

我困在了一个有浅水的房间,进来的栅门关了,拉了2个开关,一个没反应,一个打开下面的门出来一个牛头怪样的解决后拿到半片的Cartonche Pieces 1,后面墙上就是放整个方块的地方,可还有半片呢?没有出去的门啊,难道漏拿了前面?
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

zaiyp

引用自: skyx 于 2014 七月 01, 11:40:56
我困在了一个有浅水的房间,进来的栅门关了,拉了2个开关,一个没反应,一个打开下面的门出来一个牛头怪样的解决后拿到半片的Cartonche Pieces 1,后面墙上就是放整个方块的地方,可还有半片呢?没有出去的门啊,难道漏拿了前面?
是的,还有一片是在之前刚进到这片大空间(有动画显示)的时候。进来的左边有一道门关住了,就是第一片。开关在需要两个五星的左边柱子上

Remind728

引用自: zaiyp 于 2014 七月 01, 10:17:28
回出去,到山洞找到一个大房间打死四条狗后爬到下层找到火把,点亮熔池通道两边的火把后就升起有狗狗那房间里的好多石柱,通过升起的石柱拉下开关后你图中那根柱子就缩下去了。

skyx

引用自: zaiyp 于 2014 七月 01, 15:00:58
是的,还有一片是在之前刚进到这片大空间(有动画显示)的时候。进来的左边有一道门关住了,就是第一片。开关在需要两个五星的左边柱子上
栅门看到的,但开关没找到,应该在右边的角落里,不是左边,还是要谢谢。
散漫、浪漫,不如动漫。

zaiyp

通关了,关卡不是太长

skyx

通关了,是不是很长,最后个地震牛头怪用枪能打碎的,就是花点时间,左轮都用很长时间。那根档路的石柱降下前应先爬上看看有什么的。
散漫、浪漫,不如动漫。

玩古墓的冰冰

引用自: Remind728 于 2014 七月 01, 21:04:11
引用自: zaiyp 于 2014 七月 01, 10:17:28
回出去,到山洞找到一个大房间打死四条狗后爬到下层找到火把,点亮熔池通道两边的火把后就升起有狗狗那房间里的好多石柱,通过升起的石柱拉下开关后你图中那根柱子就缩下去了。
我怎么哪里都找不到火把呢,就只能看到墙上固定的未点燃的那几个火把哦 :icon_scratch:

Remind728

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 八月 17, 17:09:48
引用自: Remind728 于 2014 七月 01, 21:04:11
我怎么哪里都找不到火把呢,就只能看到墙上固定的未点燃的那几个火把哦 :icon_scratch:
跳过有火的熔池通道后就转身爬梯子上去打死怪物后火把就在石台上面。

玩古墓的冰冰

引用自: Remind728 于 2014 八月 17, 19:41:40
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 八月 17, 17:09:48
跳过有火的熔池通道后就转身爬梯子上去打死怪物后火把就在石台上面。
谢谢哦,之前见通道对面的铁门是关着的以为是点燃火把才开的,
晕哦,好不容易跳过去了,可是爬上梯子左右都可以移动就是不给往上爬,前面的梯子都OK的,这是做什么呀,欺负人,
帮忙爬一下梯子好么?

Remind728

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 八月 17, 21:20:00
引用自: Remind728 于 2014 八月 17, 19:41:40
晕哦,好不容易跳过去了,可是爬上梯子左右都可以移动就是不给往上爬,前面的梯子都OK的,这是做什么呀,欺负人,
帮忙爬一下梯子好么?
是不是你电脑的问题,我试了下你的存档,是可以往上爬的,一切正常。

玩古墓的冰冰

引用自: Remind728 于 2014 八月 18, 14:48:00
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 八月 17, 21:20:00
帮忙爬一下梯子好么?
是不是你电脑的问题,我试了下你的存档,是可以往上爬的,一切正常。
多谢多谢,非常感谢,可能是键盘的原因,偏偏只有古墓才会出问题,其它都好好滴,真是好郁闷 :crybaby2: