GameTap古墓专题

作者 TombCrow, 2007 五月 18, 05:17:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

http://tombraider.gametap.com/
视频资料很不错,有兴趣的可以翻译一下 :cat:

ping999999

混沌年代

视频很不错,搞到了一个

allandick2001

引用自: 混沌年代 于 2007 五月 18, 10:38:28
视频很不错,搞到了一个

是不是因为我这里网速太慢,只能看到首页的地球和背景 其余的联结,完全没有 :crybaby2:

我也快等麻木了~~~,实在不行,国内外的达人们早点放个整体视频攻略出来也好  :dontknow:

PS:5月16号的视频画面质量 再赞!
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

jl760712

注意力完全被那五位美女吸引了,偶又欲火焚身了,劳拉快些来啊。 :love10:

Tomb Raider

美幻绝伦.实在太完美了
忠实的LaraFS

混沌年代

引用自: allandick2001 于 2007 五月 18, 12:22:05
是不是因为我这里网速太慢,只能看到首页的地球和背景 其余的联结,完全没有 :crybaby2:

一开始有一个2MB多的flash要开........所以很慢

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 18, 13:52:52
美幻绝伦.实在太完美了

不知道你们说的是其中的哪个,而且,可以下载么? 我这破网速,完全提不起来
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

混沌年代

引用自: allandick2001 于 2007 五月 18, 22:40:33
不知道你们说的是其中的哪个,而且,可以下载么? 我这破网速,完全提不起来

http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31591.0

费茨

怎么专赶我忙的时候出视频......最近已经好几个了...... :protest:

要么就是我命苦 :crybaby2: 专赶TRA要出的时候忙 :BangHead:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》