视频攻略遗漏

作者 ppq916, 2007 七月 24, 22:49:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

引用自: apple_8932 于 2007 七月 26, 13:48:16
看到了看到了,我录的总算发布了,好亲切啊。我在古墓丽影俱乐部的用户名是小小鸟,我注册这个网站时最初也用的是小小鸟,但忘了密码了,所以改成了现在的apple_8932,在视频中用了以前的名字。1-1,4-1的两处失误都在关底,重来太麻烦了,并且都不是过关的捷径要点,所以就没有返工。并且我的电脑是笔记本,没有7800gt的电脑强悍。录制的时候原始的avi是屏幕的一半大小,并且为了求体积小,转成了rmvb格式,又用mkv封装了字幕,发给TC后她又把mkv转成了wmv,所以画质自然没法和7800gt录的高难相比。ppq916看看有没有什么捷径没有收录的地方,请指出。一些秘密地点的捷径由于我录得是限时视频,所以没有收录。

P.S.回TC:我把4-2、4-3、2-3的限时也录好了,正在加字幕,但我家的网速太慢了,等我8月13日回校继续培训后在发给你吧。

辛苦辛苦,顶一个 :hello2:

此外会员帐号和会员名称可以不同。你可以把名称改成"小小鸟"吗,这样虽然你登录的用户名不是,但是在论坛上看到的就是"小小鸟"了。 :blob8:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

apple 你最好能把1-4重录一遍,不知道你1-4时间费在哪了,不过你的比我随意玩时死了5、6次的限时时间还要长
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

八爪鱼

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 26, 16:23:28
apple 你最好能把1-4重录一遍,不知道你1-4时间费在哪了,不过你的比我随意玩时死了5、6次的限时时间还要长
我收回上面的话......你还是重录一下庄园吧,庄园里光是健身房的十字杆就用了两分钟......
应某人要求做广告

ppq916

你的视频我昨晚就看过了,录得很好啊!特别是捷径说明的字幕做得不错。。。限时挑战关键在于怎样迅速通关,只要通关了就不会有什么遗漏。。。加油!

ps 原本我不建议在限时挑战中使用墙角虫,毕竟这不是游戏本身最纯粹的东西,个人以为精彩的限时挑战应当展示的是高超的技巧和建立在以这些技巧以及游戏设计本身为基础上的捷径,而不应该是利用这个类似BUG的游戏设计缺陷来完成,一定程度上失去了限时挑战的意义
  但是后来一想,挑战的最终目的还是能够最快速的通关,所以能够利用的东西都应该可以拿来用,就放弃了先前的想法

对于你的视频我超顶,呵呵
i love tomb raider!

八爪鱼

除了庄园我也超顶......
应某人要求做广告

小小鸟

庄园我录了超短的视频,才33秒就过关了,但TC说太疯狂了,就没发布,等发布了你就会顶了

小小鸟

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 26, 15:37:29
视频不错
就是那句"Emeny of my enemy is my friend"......
感觉太中文化了,标准CHINGLISH

越狱里有这句话啊,并且波斯王子二中也有,是英文原话

八爪鱼

可我总感觉那句话别扭......

P.S.我是说正常流程下你那庄园视频太烂了,健身房浪费了近两分钟

P.S.我的庄园是25秒......
应某人要求做广告

小小鸟

没办法啊,你以为我想那样啊,可我不管怎么试都是差那么一点,所以~~~~
TC不是说高难比较随意么!

八爪鱼

......原来是不会方法
其实这里只要10秒就够了,墙上那两条是忽悠你的,抓了的话成功率就极低,想想1-1拿纪念品的方法
应某人要求做广告

小小鸟

现在好些。你看7800gt录得1-1明显有些不熟练,当初我连三杆二鸟那里都不大熟就报了名,NG了不知多少次,我们都在录得过程中不断学习啊。重录不大可能,录制、NG、压制、传送、后期处理、上传~~~太那个了,并且现在的主要精力在还没完工的限时视频上。

八爪鱼

那个杆抓住就要起跳,否则会麻烦很多,你去试试

P.S.我把我的庄园刷到23秒了,不过还是和19秒有差距......
应某人要求做广告

八爪鱼

还有你的视频有些地方还不够快,不是说路线,是操作,其实鱼跃是最快的移动方式,但你只在1-1中有部分应用,还有1-3中进霸王龙洞口前的翻滚,举枪会更快,因为举枪翻滚玩是不会蹲下的
应某人要求做广告

Jiakai

最快的移动方式是举枪左右侧翻,致使视角不适于让别人观看。

八爪鱼

我的意思就是说适合做在攻略里的
应某人要求做广告