视频攻略遗漏

作者 ppq916, 2007 七月 24, 22:49:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ppq916

哈蒙圣域那一关,进入有阿努比斯和荷露斯巨型神像注水大厅的入口平台处,左侧有一个小药包没有捡
在c3的19分54秒的时候可以清楚看见这个小药包
i love tomb raider!

7800gt

mlj0920

期待后续视频攻略早日发上来! :hello2:  :sunny: :blob8:

ppq916

这部分会重录吗??

另外。个人觉得这个通关视频都没怎么反映出来和敌人的对战技巧,特别是和动物,总是躲起来打。最让人诧异的是失落的山谷打霸王龙竟然用了那样非常规的方法,有点让人跌眼镜!

再另外,限时挑战的视频什么时候放出来?我很期待呢!有几关的限时挑战我总是完成不了,期待一睹高手的水平,呵呵。百科里提到的捷径在视频里会体现吗/?

ppq916

恩恩,再补充一点

在纳特拉矿井那一关,18分14秒左右,有一句KID的台词没有翻译字幕——Not so hard now, are you?

小小鸟

引用自: ppq916 于 2007 七月 24, 23:25:49
这部分会重录吗??

另外。个人觉得这个通关视频都没怎么反映出来和敌人的对战技巧,特别是和动物,总是躲起来打。最让人诧异的是失落的山谷打霸王龙竟然用了那样非常规的方法,有点让人跌眼镜!

再另外,限时挑战的视频什么时候放出来?我很期待呢!有几关的限时挑战我总是完成不了,期待一睹高手的水平,呵呵。百科里提到的捷径在视频里会体现吗/?

有啊,我录的限时里就收录了不少捷径还有我自己加的字幕,我虽不是高手,但还是敬请期待

TombCrow

ftp又出问题了 :BangHead:
我希望这周能把视频全部传上去,但是网元的ftp似乎不太稳定 :dontknow:

视频打法的问题,因为这视频原本是为了方便写文字攻略时候参考+内部收藏,所以一开始只是用于内部交流,并不打算公开的,录的时候就很随意了~

限时视频的公布得寄希望于网元了......

小小鸟

引用自: ppq916 于 2007 七月 24, 23:25:49
这部分会重录吗??

我觉得你是饱汉不知饿汉饥,等你试着录录就知道了,虽然看起来不算很难,但实现起来却不容易,特别是限时视频,由于屏幕右下角有计时,所以出现了失误不能通过剪切视频来弥补,只能重来。并且在录得过程中经常会有一些原本根本意料不到的问题,所以一段貌似简单的视频可能倾注了录制者不知多少心血和汗水。由于录制者是义务劳动,平时的工作学习很忙,而录攻略经常是一小关一下午就过去了,请你体谅。不足是难免的,所以影视剧经常有这样那样的穿帮之处,后期制作的时候相关的人员不可能不知道,但返工实在太费精力了。所以视频攻略的遗漏还请你见谅。

小小鸟

TC请尽快回复我的电子邮件

ppq916

再补一点 D2里有一句Talk about being your own worst enermy也没译文字幕

ps
引用我觉得你是饱汉不知饿汉饥,等你试着录录就知道了
我并不是怪制作的人什么,只是发现了错误就指出来而已,百科中的错误我能改的就改了,视频里的错误和不足我没法改就只能指出来,希望再看的人能够鉴别,也希望制作的人注意到并且在以后的制作过程中多加留心。

我并没有不体谅谁,我很理解大家的辛苦,但这辛苦不就是为换来大家的好评么,让站里的工作更胜人一筹么?!那么既然做就要尽量做好不是么?!如果连接受指正的勇气都没有,那这么辛苦又为了什么?!!

小小鸟

你误会了,我刚回了贴就发现这句有些不对头了。我不是那个意思,光大金字塔录好了,TC说有些问题我马上有重录,都不下几十次了,我并没有说谢绝评论,只是返工的成本太大了。并且那关也不是我录得,我只想解释一下录的过程的艰辛,别误会,见谅!!

TombCrow

这两句没有加字幕是因为意思拿不准,而周年纪念的翻译只有我一个,没什么人好商量的~ :crybaby2:
我觉得与其给个可能错误的翻译,不如空着不译 :tongue3:

D2这句Talk about being your own worst enermy
我倾向于翻译成:认清你自己最大的敌人了吧

而D1的Not so hard now, are you?
我实在没主意~ :dontknow:

C3重录可能性不大——重录一关的工作量太大;如果要截取这一部分通过视频剪辑加进去,7800gt那里视频的源文件都删了,不好操作 :dontknow:

PS:你下载好快!

小小鸟

是不是讽刺lara像驼鸟一会躲起来?你不是在国外么?不会找几个英国佬问问啊

TombCrow

ppq916

to apple:怎么说呢!我真的是很佩服你们所做的努力,或许作为一个旁人对你们的工作太过挑剔是会让人不太好受,但是我会坚持我的观点,也会坚持把我发现的每一处错误告知你们,因为我希望站里的工作能够更加出色!可能我是一个完美主义者吧
我也没有怪你啊,只是说明问题罢了,我平时就是有什么说什么的,嘴巴比较大,别在意!

to tc:关于是否重录我也只是随口问一下而已,因为那视频攻略已经说明是收集所有物品了,所以好奇而已!知道录一段好的攻略视频不容易,辛苦你们了!

关于拿不准的翻译,不知将来YLT会在最终发行的中文版里搞成什么样子