古墓丽影周年纪念 正式版 (PC&PS2) Game+Bonus DVD BT种子下载[新增TRC的全关卡存

作者 player1, 2007 六月 01, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

nobody

引用自: player1 于 2007 六月 04, 17:51:01
用windows media player也能放^^ 觉得最有趣的是,里面一德国哥们居然玩TR找了个加拿大的MM,可能全世界就他俩吧^^
那個德國人就是各討論區很有名的Goranagar
http://www.goranagar.com/
他老婆則是紅髮的Catsuit&Ponytail
夫妻倆都是TR的超級Fans
因為跟Eidos關係不錯,也認識很多人
所以他的TR收藏很多
也可以拿到許多公關物品及不對外發售的Promotional Items
他擁有很多Life Statue的Lara
許多人夢想的逸品,哪怕是一個就好
他卻有很多

player1

引用自: nobody 于 2007 六月 05, 10:39:35
那個德國人就是各討論區很有名的Goranagar
http://www.goranagar.com/
他老婆則是紅髮的Catsuit&Ponytail
因為跟Eidos關係不錯,也認識很多人
所以他的TR收藏很多
也可以拿到許多公關物品及不對外發售的Promotional Items
它擁有很多Life Statue的Lara
許多人夢想的逸品,哪怕是一個就好
他卻有很多

是啊是啊,我看到好几个地方都有真人那么大的家伙在镜头边露出一部分,想像一下。。。摆一个在家里。。。 :laughing11:

看来你是资深忠实玩家啊,知道这么多有关的趣闻轶事^^,呵呵 :toothy10:

nobody

引用自: player1 于 2007 六月 04, 21:18:21
那什么Lara Weller是差点,不会就因为名字一样才上她上的吧 = =! 上playboy的确实不错,还有她们穿上黑色紧身皮服化妆时,都老放那个往身上喷什么东西,再使劲擦的镜头,不晓得那是在搞什么东东啊,喷的什么东西啊?
噴的東西是皮件亮光劑
使皮衣看起來發亮
比較好上相
所以你看那些Model的皮衣"閃閃動人" :sunny:

player1

引用自: nobody 于 2007 六月 05, 10:51:31
噴的東西是皮件亮光劑
使皮衣看起來發亮
比較好上相
所以你看那些Model的皮衣"閃閃動人" :sunny:

呵呵,难怪,当时就觉得,有些部位特别地受关照,又是喷又是擦的,剪辑上也是不惜镜头,差不多每个model都有这部分化妆特写镜头 :laughing11:

player1

我晕,看到这个了

I know it is hard to believe, but it is a Tomb Raider electric Toothbrush

哈哈,对Lara 这个 Icon有具体认识了。。。

导盲兔

PC版2.58G,Hatred版,

我下了这个版本,一点都没有觉得有什么好的.也没有觉得和泄漏版有什么实质性的差别,除了字体不同我感觉到了 :BangHead:

还是考虑以后买个正版碟~

player1

引用自: 导盲兔 于 2007 六月 05, 17:18:26
PC版2.58G,Hatred版,

我下了这个版本,一点都没有觉得有什么好的.也没有觉得和泄漏版有什么实质性的差别,除了字体不同我感觉到了 :BangHead:

还是考虑以后买个正版碟~

嗯,下了Hatred的都这么说。

我也想要正版,下来下去的都乱了套,费时又费力,能直接买正版是最好啦。。。唉

hoising

不如下载了Bonus的人开一个种子吧!!
load了四天也接不了服务器...

player1

引用自: hoising 于 2007 六月 05, 19:08:04
不如下载了Bonus的人开一个种子吧!!
load了四天也接不了服务器...

4天啊,这个可能不是种子的问题了,顶楼的种子,教育网也下得相当快,自己虽然下了1天,是因为同时还在下别的,目前这个BONUS很多人下的,速度很快。

player1

引用自: 古墓狂人 于 2007 六月 06, 13:49:02
害人很深啊~~~~ :BangHead:

说说是什么问题啊?

下的游戏不一定保证个个可玩的,买碟也会有的玩不了的。地球很复杂的。。。

nobody

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 04, 05:10:07
那个MP3我也上传到我们自己的FTP里了,因为我们有专门展示游戏音乐的页面,所以我就没急着把慢得要死的外部网盘链接放在自己这边论坛里了,TC今天好像有事,等他忙完看他准备把这些MP3规划在哪个网页。
这个重混音版音轨集BonusDVD里也有的,只是不能单独播放罢了。是不是转自第三张碟,我还不能完全确定,因为我还没看见有市售三碟版。
挺不错的音乐集,脱离游戏背景的话,有点像是一个World Music的专辑。
英版的3碟版確定第2碟並沒有Soundtrack Content
Soundtrack是單獨第3碟,但是音樂是一樣的
所以Lara Croft Tomb Raider Anniversary BONUS DVD-Unleashed
並不是英版的,而是歐洲版的 (包含德國也是2碟版而已)
英版3碟版真的是Exclusive
可能是Lara是英國人
所以Eidos獨厚英國
另有一消息米國也會發CE 2碟版(尚待確認)
因為一堆山姆大叔正哇哇叫,還買不到
一些大型的Gamestop,EB Games,Best Buy ,TOYS"R"US完全未到貨
倒是有人說Hollywood Video裡附設的Gamecrazy有貨
但是2Hr內銷售一空

player1

下了1天半,欧洲原版镜像和破解,完全可玩^^,一玩就放不下了。。。半夜出来放种子,呵呵

player1

引用自: nobody 于 2007 六月 06, 15:58:55
英版的3碟版確定第2碟並沒有Soundtrack Content
Soundtrack是單獨第3碟,但是音樂是一樣的
所以Lara Croft Tomb Raider Anniversary BONUS DVD-Unleashed
並不是英版的,而是歐洲版的 (包含德國也是2碟版而已)
英版3碟版真的是Exclusive
可能是Lara是英國人
所以Eidos獨厚英國
另有一消息米國也會發CE 2碟版(尚待確認)
因為一堆山姆大叔正哇哇叫,還買不到
一些大型的Gamestop,EB Games,Best Buy ,TOYS"R"US完全未到貨
倒是有人說Hollywood Video裡附設的Gamecrazy有貨
但是2Hr內銷售一空

觉得双碟版对普通玩家也够用了,1小时零4分的音轨,700多MB的双声道PCM,音质与普通CD相当了,就是不知道他们本土的特别版音轨是什么规格了。。。

allandick2001

引用自: player1 于 2007 六月 07, 03:16:37
下了1天半,欧洲原版镜像和破解,完全可玩^^,一玩就放不下了。。。半夜出来放种子,呵呵

player 麻烦给个地址,我也考虑下下欧版正式的和破解crack试试区别 谢谢,看来得把以前的R55删了~~ :crybaby2: 存档~~~
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒