新手问个老问题:怎么跳?

作者 cola8, 2007 九月 08, 02:22:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

cola8

弥达斯的神话这一关,有个需要跳跃的地方,我的劳拉小姐已经在这里摔死了50多次了 :crybaby2:
看了些前辈写的相关帖子,还是不得其法.到底是我不会跳?还是我的版本是什么泄露版,根本就存在BUG?
我简直要晕菜了......哪位好心人过了这里的,详细讲解下跳的方法,好吗?
谢谢![youtube=425,350][/youtube]

小小鸟

本来就过不去,你要另找路,这个场景的谜题就是要想法到达第二个图上层的阳台,想想办法吧,注意下面坑里的机关 :thumbsup:

禁止发贴

这里很好跳啊,鱼跃跳,翻滚跳都非常容易,距离绰绰有余.非要用小跳的话......占位准点也能过.
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

□▲

贴着墙往左边突起的地方跳最容易

最好用大跳(空格按住不放)
`∧ ∧︵
ミ^t^ミ灬)~
Tomb Raider Underworld

cola8

引用自: 禁止发贴 于 2007 九月 08, 10:03:33
这里很好跳啊,鱼跃跳,翻滚跳都非常容易,距离绰绰有余.非要用小跳的话......占位准点也能过.

这位大虾说的姿势我都用过,尤其是你图里的鱼跃式 :hello2:(跳水的姿势对吧?)
但是结果就是大头朝下直奔地板而去 :crybaby2:可怜的劳拉
看视频攻略,人家就是一个普通空翻跳,我也试了,不管站在边缘起跳,还是跑动中起跳,都是死~~
后来,看了那个6:35秒过本关的牛人视频,才绕开这个痛心的地方......
现在正在和双人马奋斗中......
下一个难题是,我无法从他手中抢下盾牌......

cola8

另外感慨下:那个635牛人,真的佩服他,居然想到用鳄鱼帮他压住机关,真的很另类......
不过,虽然用这个BT办法过了这关,我的心病仍然存在,不知道后面的关卡中,是否还会遇到这种:我跳不过去的地方呢......
无论怎样,还是先感谢帮助我的前辈 :thumbsup:

禁止发贴

那就不清楚了,我是用的正式版,这里跳跃没问题.

看你的图,半人马这姿势拉不下盾牌.
原因是:不是中了你子弹时间致命一击定格的.

小小鸟

就算是石化之后也是不能拉下盾牌的,只有子弹时间成功之后才可以

c07an

我的是泄露版,第一次也摔死了,后改加速跑踩边缘就过。

我爱sylar大人!

引用自: cola8 于 2007 九月 08, 14:05:03
这位大虾说的姿势我都用过,尤其是你图里的鱼跃式 :hello2:(跳水的姿势对吧?)
但是结果就是大头朝下直奔地板而去 :crybaby2:可怜的劳拉
看视频攻略,人家就是一个普通空翻跳,我也试了,不管站在边缘起跳,还是跑动中起跳,都是死~~
后来,看了那个6:35秒过本关的牛人视频,才绕开这个痛心的地方......
现在正在和双人马奋斗中......
下一个难题是,我无法从他手中抢下盾牌......
没抢到盾牌的话...........那马掉的血是你生生用小手枪打掉的? :tongue3:

八爪鱼

没错没错
用小手枪可以打掉血
而且只能打掉这么多
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

禁止发贴

错了,我第1次玩不知道子弹时间.硬打了1个多小时,一只打了2/3的血,1只打了快一半,受不了了.

八爪鱼

我觉得只有散弹枪能下它们的血......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......