古墓丽影周年版劳拉迷彩系列skin--【陆续更新中】

作者 lihuahm, 2007 六月 22, 02:35:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

lihuahm

第四款:城市迷彩反恐特别版

费茨

LZ辛苦~ :wave:

加油,再弄几个,就够开一个Gallery了,继JiaKai签名之后的第二个Gallery~ :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

I pop back every once and a while.

lihuahm

引用自: dicky 于 2007 六月 26, 17:57:36
怎么没人理我啊~~~~~~~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

不是没人帮你,可不知道你到底下载的是什么东西解压缩不了啊?请说清除些

Carlyle

引用自: lihuahm 于 2007 六月 26, 23:08:00
不是没人帮你,可不知道你到底下载的是什么东西解压缩不了啊?请说清除些
那两套蜘蛛的露脐装~
I pop back every once and a while.

lihuahm

引用自: dicky 于 2007 六月 27, 17:48:06
那两套蜘蛛的露脐装~

将下载下来的压缩包分卷全部按顺序改了名字再解压缩,如:1.rar、2.rar......,然后载解压缩

Jiakai

老游戏的装束:3代51区迷彩装和南太平洋装
还有一个做着玩的:老虎装

Tomb Raider

忠实的LaraFS

李逍遥

怎么我下载的时候总是说该页面被删除呢? :BangHead:

Jiakai

引用自: 李逍遥 于 2007 七月 20, 23:27:43
怎么我下载的时候总是说该页面被删除呢? :BangHead:

论坛的老问题了,用下载软件就行了。

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 七月 08, 20:49:53
老游戏的装束:3代51区迷彩装和南太平洋装
还有一个做着玩的:老虎装
用讯雷也下不了~~~ :icon_scratch:

Jiakai

Carlyle