古墓丽影周年版劳拉迷彩系列skin--【陆续更新中】

作者 lihuahm, 2007 六月 22, 02:35:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

我也玩了一把,小改。  :laughing11:
做的是黑暗天使的造型,主要改了衣服和皮肤的颜色。

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Tomb Raider

引用自: lihuahm 于 2007 六月 24, 09:01:22

TC是那位噢?    本人的改过的作品在帖子里有链接,或者去游侠论坛里下吧,呵呵。觉得好的话支持一下的说 :toothy10:
我们的鸟,大家的鸟,古墓丽影中文站唯一的一只好鸟! :laughing11:
忠实的LaraFS

Jiakai

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 24, 19:27:51
jiakai把你的照型给我玩玩 :hello2:

我觉得我这个比TRA里6代迷彩装更像黑暗天使~~~~  :laughing11:

Jiakai

把自己的脸换到Larson的脸上,但是实际效果很不明显,看来光改贴图是不够的。  :dontknow:

Carlyle

I pop back every once and a while.

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 六月 24, 19:53:09
把自己的脸换到Larson的脸上,但是实际效果很不明显,看来光改贴图是不够的。  :dontknow:
原来Jiakai 是这样子的~
(在问一问PS是什么意思,还请各位高手帮忙解决一下上一贴的问题~解压到那里不知该咋办~)
I pop back every once and a while.

Jiakai

Tomb Raider

引用自: Jiakai 于 2007 六月 24, 19:53:09
jiakai连这个都会做呀! :laughing11:我又开始仰慕你了 :laughing11:
这么说那张图贴就是你的人皮咯 :laughing11:
我乱改图,完全没有思维的修改
忠实的LaraFS

Tomb Raider

引用自: Jiakai 于 2007 六月 24, 19:50:16
我觉得我这个比TRA里6代迷彩装更像黑暗天使~~~~  :laughing11:
jiakai那套黑暗天使的人物皮肤没处理好
- -@
忠实的LaraFS

lihuahm

引用自: dicky 于 2007 六月 24, 20:26:49
咋办呢?

游侠论坛里的附件下载后,解压缩前,将分卷压缩包重新命名,如:1,2,3.....,然后在解压缩就OK了。这是游侠论坛中的问题

回头我将我做的这几款皮肤的ptf文件增加到这个帖子里吧,与大家分享

Tomb Raider

引用自: lihuahm 于 2007 六月 24, 21:49:10
游侠论坛里的附件下载后,解压缩前,将分卷压缩包重新命名,如:1,2,3.....,然后在解压缩就OK了。这是游侠论坛中的问题

回头我将我做的这几款皮肤的ptf文件增加到这个帖子里吧,与大家分享
感谢楼上的伟人为我们所做的一切 :hello2:
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: lihuahm 于 2007 六月 24, 21:49:10

lihuahm

帖子的附件有限制啊,在这里接着发其余几款

第二款:迷彩性感露脐装

lihuahm

第三款:沙漠迷彩装