3-2 埃及:哈蒙方尖碑(Obelisk of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:18:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

3-2一个宝物的问题,在有一个可以出动墙上刀片的机关的哪个房间里(最低下有3个怪那个)。我已经看到了宝物(房间最上面),看情形是要用绳索加一个蹬墙跳抓住台子,但是我怎么也上不去,哪位高手知道怎么拿?感激不尽

gogo43

楼上的你自己画的路线就可以上去啊!!先抓挂钩,再荡墙后跳就可以抓住平台。

dodoxixi

求救呀!!!3-2已经镶了4个宝物!!
进了门干掉2个木乃伊后是4个能转的柱子!!
怎么转才能继续呀????

gogo43

Saya

引用自: gogo43 于 2007 六月 08, 08:08:07
对照墙上的图画,然后。。。。

然后怎么樣?  我這裏也跳不上...樓上你的圖片 我看不到XX 
天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

Saya

引用自: 32165267 于 2007 六月 05, 03:25:10
3-2一个宝物的问题,在有一个可以出动墙上刀片的机关的哪个房间里(最低下有3个怪那个)。我已经看到了宝物(房间最上面),看情形是要用绳索加一个蹬墙跳抓住台子,但是我怎么也上不去,哪位高手知道怎么拿?感激不尽

這裏我也拿不到.高手指點一下 怎么跳上去? 蹬牆跳也是跳不上去  試過N次了..這裏死的最多最慘.. =.=!
天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

混沌年代

旋转刀处最高的秘密地点建议收短一点绳索再荡,会容易一点

bonnychan

这一关太危险了。
上一关的埃及倒是领略了宏伟无比的古建筑,难度上除了在六大神相处的限时跳跃,以及圣甲虫机关处的进阶飞檐走壁得多出几次外,基本上还是挺惬意的。
探险加上难度安排在一个合适的比例程度,而且当你来到一个小房间的时候,你还能基本清楚它在整个大建筑中的位置。
到了这一关,步步是险,处处该灾。尤其讨厌巨石夹墙和墙内飞轮,也迷失在一些小房间里了。
有的小房间你的任务还没完成,但是却有通道去另外的房间,中间又隔着巨石和飞轮,来回极不方便。
我感觉是比例失调了,除非是你百折不挠,否则真的是对前路感到未知而害怕。

bonnychan

估计是用绳索+反身登墙跳上那个高处的平台,可是挺有难度的,这又没有自动存盘点,坏了就得从下边再爬上来。
再有还是不知道开不开飞轮机关对这有什么影响?

boreing001

引用自: bonnychan 于 2007 六月 13, 14:14:40
估计是用绳索+反身登墙跳上那个高处的平台,可是挺有难度的,这又没有自动存盘点,坏了就得从下边再爬上来。
再有还是不知道开不开飞轮机关对这有什么影响?
你可以先走去正對面的入口那邊有個save point
從對面的入口好像一定要開飛輪機才能過來

mql521

帮我跳完这里好不好,我这里实在跳的郁闷啊,好不容易跳上一次可是想拿金牌重来,可是后面总是跳不上了啊~
就是要放第2个桥那里,有谁帮我跳一下,还有,后面哪个竿子会往下那里怎么跳啊,就是上到上面后,往里面走~
我的存档,我的是4.58M的哪个版~

mql521

哈哈,钩子那里我过了,其实练练后,觉得很容易,第2个钩子那里跳是按久些,大跳就捉住了~
另外问,如我在那里拉下第3座桥,然后,往那里走啊?
在线等啊~

trorg_vvip

如附件图示,各位在这里是如何跳过去的?

我在这里的跳法,是先在图的右边抓墙,转身跳,弹出飞索,蹬墙,跳抓,最后攀住左墙缝隙,但是试了许多次,总是跳不过去!只有一次跳过,还是先用飞索吊在墙上,然后再在墙上左右来回荡,最后放手跳抓才攀住一次。

这种转身跳到底有什么技巧啊?我是用键盘+鼠标操作的,转身跳时键盘按键有什么讲究没有?

这关后面还有好几个地方是要求这种转身跳的,中间墙上还有伸缩的机关,比这儿还难跳!

各位帮帮忙啊!

小小鸟

这个地方用不着反身跳的。先跳到右边的缝隙出,平移过去,直接蹬墙跑,然后跳就行了。

我用的是手柄,手柄没有反身跳的问题,摇杆很灵的。所以不能回答你第二个问题了,但我听说要先调整好视角,然后在准备跳的时候先把按住的方向键放开,然后再按需要的方向键。建议改用手柄,真的很方便。

小小鸟

引用自: mql521 于 2007 六月 17, 16:05:56
哈哈,钩子那里我过了,其实练练后,觉得很容易,第2个钩子那里跳是按久些,大跳就捉住了~
另外问,如我在那里拉下第3座桥,然后,往那里走啊?
在线等啊~

跳到水里,然后借助梯子爬上平台,在跳上左边的桥,进去就是下一个场景了。

P.S.我建议你不要太急,尽量自己完成关卡,让别人帮你完成会大大降低你玩游戏的乐趣,尤其是古墓,我在第一代就是特别急,好多地方都没有深品细品,再玩时就没有那种感觉了。