3-2 埃及:哈蒙方尖碑(Obelisk of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:18:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

引用自: allandick2001 于 2007 五月 26, 15:59:01
我把存档发上来,哥几个帮我看看 

或许存档会体现不出BUG的问题来,谢谢了,帮我过了再把它之后最近的那个存档给我就行了,我两个已经疯了

过了,play time 从23:14:53变到23:15:44,要走一段路,打开放下悬桥的开关,到下一个Check point, 51秒,没有多花你的时间吧^_^

现在可以过那个悬桥拿开门的宝贝了

allandick2001

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

qetuo105s

问题描述:活门正在关闭或已经关闭时起跳,无论如何无法落在中间的石柱上。可活门完全打开(还不能是正在打开)时,只要大致起跳位置和方向差的别太多,准能落在柱子上,可这样是根本不可能在被活门夹死前再次做出跳跃的啊。所以我怀疑不是我的操作有瑕疵,想问问有没有人遇上同样的情况,或者古墓有没有因为兼容性问题,而出现个别性BUG的先例。
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

ppq916

这个问题我也有,但是现在我全跳过去了
这里必须把握好起跳的时机和距离,还有方向,还不能摇晃(既需要按E稳定的情况),多试几遍,会成功的!
跳过去之后你会很有成就感的,呵呵
i love tomb raider!

sygsygsyg

我也跳不过去,后来从右边直接跳到对面,不上立柱.

gazuki

如图,怎么去上面那个房间啊?卡在这里一个下午了。顺便一说,劳拉对面那个大斜坡被我用底层的开关关关掉了。 :crybaby2: :BangHead: :BangHead:

gazuki

没人理我吗?我再补一张图,我现在就是不知道这个桥的开关在哪里!是不是在上面图那个最上面的房间?

navyno1

这里的路线是不是从图一的位置荡到图二的位置??
图一的高度比图二低啊~~
怎么能荡呢?/
我是偶然荡过去的,现在从新开始不会了.....

gazuki

回楼上的,你的路线完全没有错,多试试就行了!

navyno1

过了 ....
荡过去的同时还要按住方向键,前面N次是我的方向弄错了..

fatsir

这地方怎么过去  看我的箭头 谢谢 找不到机关
我的邮件fatsir@qq.com

保密

引用自: gazuki 于 2007 五月 27, 19:39:14
如图,怎么去上面那个房间啊?卡在这里一个下午了。顺便一说,劳拉对面那个大斜坡被我用底层的开关关关掉了。 :crybaby2: :BangHead: :BangHead:

底层有个箱子,拉出来垫脚,然后一直往上走,爬荡结合。
多在这里练习下,对最后关有帮助。
最后转角荡爬到对面的门里拉开关,拿到最后个神器......

junzhu

晕了,这关才刚开始就找不到路了,看意思是要到对面的平台,但是怎么过去呢?

shien

直接跳过去

跳不过去就用长按跳跃键的那种大跳,还跳不过去就再加上助跑