古墓:传说 次世代过场情节视频怎么没更新

作者 allandick2001, 2007 三月 10, 01:57:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

新的后一批大叔是不是升级硬件了?效果及流畅度的提升很明显呢
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

录前一半的时候正打算升级,那段时间他正三天两头换硬件呢
而且后一批他用了宽频~
早知道他新机器这么强,分辨率就叫他调高一点了 :crybaby2:

羽化蝉

新视频效果太TM好了!!!!!!
实在太养眼,都忍不住说出不好的话来了 :icon_silent:
前面7800GT(指显卡)录的?后面什么录的?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

后面是换了新机器录的,8800GTS 640M吧
上一片是7900gt
要不再让他把前面的再录一遍,o(∩_∩)o...哈哈!

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 06:35:41
后面是换了新机器录的,8800GTS 640M吧
上一片是7900gt
要不再让他把前面的再录一遍,o(∩_∩)o...哈哈!
让我们都来膜拜大叔吧 :cat:

TombCrow

嘿嘿,大叔答应前面四关重新录一次,这两天应该就能更新了

羽化蝉

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 06:46:03
嘿嘿,大叔答应前面四关重新录一次,这两天应该就能更新了
这种东西真该加水印

TombCrow

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 06:50:12
前几代的情节视频就比较差了......
那个是娘胎里的素质,无从下手不是

TombCrow

翻译也不怎么样,字幕也不怎么样,视频效果也不怎么样......
前几代挺难搞

羽化蝉

说实话,我们站的专业水准真的已经不亚于大部分所谓官方FANS网呢,可惜......唉......

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 06:57:09
翻译也不怎么样,字幕也不怎么样,视频效果也不怎么样......
前几代挺难搞
翻译能有几个人"鉴赏"出好坏呢?
视频效果不是游戏里定死的了吗?

比较推荐这段时间把一代的视频及对话优先润色一番,之后文本还可继续作为周年版的参考,视频也能在周年版上市期间再度辉煌一把!

TombCrow

引用视频效果不是游戏里顶死的了吗?
指的不是那个,是视频的效果
分辨率低,又模糊

加字幕全要自己调时间轴,麻烦