#2759 The Desert of Despair

作者 盗墓高手, 2014 六月 04, 10:18:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

就是第一关需要3把钥匙的地方,最后变成一把钥匙,开过之后就进入下一关,看到皮艇了

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2014 六月 08, 20:25:12
就是第一关需要3把钥匙的地方,最后变成一把钥匙,开过之后就进入下一关,看到皮艇了
谢谢,我过关了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

steven35175

引用自: 盗墓高手 于 2014 六月 08, 18:04:22
引用自: steven35175 于 2014 六月 08, 08:58:32
請問第一關拿到了水壺,不知道要做啥,似乎對 酒吧有關聯??  :icon_scratch:
我拿到水壶后,转了半天也没发现线索就先去下一关了,到时候还会回来的。

想問說下一關的場景是洞穴嗎? ,感覺跳脫怪怪的...

盗墓高手

引用自: steven35175 于 2014 六月 08, 21:14:21
引用自: 盗墓高手 于 2014 六月 08, 18:04:22
引用自: steven35175 于 2014 六月 08, 08:58:32
請問第一關拿到了水壺,不知道要做啥,似乎對 酒吧有關聯??  :icon_scratch:
我拿到水壶后,转了半天也没发现线索就先去下一关了,到时候还会回来的。

想問說下一關的場景是洞穴嗎? ,感覺跳脫怪怪的...
这个应该没啥顺序,只要你集齐3把钥匙就好。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

steven35175

在某關 (爬上頂部 的 一座山?) 中,鑰匙在哪裡啊? 找不到,只有找到3個祕密地點的鑰匙 和一把左輪手槍 ,  :BangHead:

zaiyp

引用自: steven35175 于 2014 六月 16, 12:31:33
在某關 (爬上頂部 的 一座山?) 中,鑰匙在哪裡啊? 找不到,只有找到3個祕密地點的鑰匙 和一把左輪手槍 ,  :BangHead:
钥匙在最高处,就是有三个秘密地点的对面的门,进去之后是一个迷宫,要杀死三个大蝎子,之后打开一扇门,找到钥匙(要记得找到火把,不然摸黑 :director: