古墓下载

作者 enigmawind, 2004 十一月 27, 09:55:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

还老看见有人在YX里问,波斯3汉化怎么还不出,YX斑竹说是和另一个小组合作的,言下之意似乎......可怜的FCM
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

我觉得波斯3是汉化不出来了,POP3本身没有字幕,若想汉化就必须掌握游戏时间轴,据我所知他们现在还没达到这种技术水平。

Jiakai

我楼顶所发的就是这个所谓的v3.0,你试试就知道效果怎样了。

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 26, 13:59:22
我楼顶所发的就是这个所谓的v3.0,你试试就知道效果怎样了。
放心,他们一定在拼命改拼命做呢,这件事他们一定会买力的,估计0.7版之前都会是用来抢占"市场"的吧
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Jiakai

最新消息,YX报料他们的汉化是"内核汉化"!!进行顺利!!

......

......什么叫做"内核汉化"??

TombCrow

3dm的那种叫做"绿色外挂"......

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 27, 03:23:52
最新消息,YX报料他们的汉化是"内核汉化"!!进行顺利!!

......

......什么叫做"内核汉化"??
就是把肚子扒开来换器官。3dm多用外挂汉化的,就是直接给套衣服上去吧。所以3dm在出可运行的测试版方面总是比较快。

Jiakai

那YX的汉化还是不是补丁?不会是一个3G的大家伙?

TombCrow

引用自: jiakai112 于 2007 二月 27, 03:30:38
汉化补丁 :cat:
不致于有3G,但是不会只有3dm那几百K

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 27, 03:30:38
不会吧,文本也就集中在几个文件里,而且你看游戏公司的Patch是怎么运作的呀,总不是把游戏全给你发一遍吧,但除了补丁他们一定会发一个简体中文完全版本的

TombCrow

是不是现在游戏少了啊,怎么汉化来汉化去老那么几个游戏撞车呢

Jiakai

当然都找大作汉化了!!!一年有多少值得汉化的大作?!

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 27, 03:41:17
是不是现在游戏少了啊,怎么汉化来汉化去老那么几个游戏撞车呢
僧多粥少,几个大方丈胃口又大 :dontknow:

TombCrow

为什么那么多人都那么有空呢? :icon_scratch: