HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

shentongtw

想问下作者,攻略视频是你自己做的吗?真是太及时了,让我这脑残人去寻找谜题解答,我估计一个作品够我玩半辈子了。还是看着视频学着玩简单点。

晓古

去秘点2可以用"跟着感觉走"来操作。 :toothy9:

hswyming

引用自: shentongtw 于 2018 三月 26, 15:04:28
想问下作者,攻略视频是你自己做的吗?真是太及时了,让我这脑残人去寻找谜题解答,我估计一个作品够我玩半辈子了。还是看着视频学着玩简单点。
我自己 花了2个晚上录好的。我这水平 一次性录不下来,用了34个分段才录好。有的地方反复的录,半道上总是死。 :violent1:

hswyming

引用自: 晓古 于 2018 三月 26, 18:07:44
去秘点2可以用"跟着感觉走"来操作。 :toothy9:

秘点2由于制作时空间没掌握好,台子之间距离近了。那边上的斜面台完全没用。做好了几天后才发现那里可以直接跳过去。
晓古是高手,比我录的流畅不知道多少倍。回头那两个斜面台,我都不知道 死了多少次,才录成功  :BangHead:

hswyming

像这种旋转刀本来是4把刀的,刀与刀之间的距离就近。降低了难度用了3把,加大刀与刀之间的空间。

晓古

引用自: hswyming 于 2018 三月 26, 20:22:15
引用自: shentongtw 于 2018 三月 26, 15:04:28
我自己 花了2个晚上录好的。我这水平 一次性录不下来,用了34个分段才录好。有的地方反复的录,半道上总是死。 :violent1:
录制视频攻略是件很辛苦的事,非常理解,有同感。 :occasion14:

hswyming

又看了遍视频攻略,感觉还是挺爽的,关卡基本还可以。
遗憾的有3点,1、后期的画面提示基本全都失效。2、就是许多人提到的存档崩溃问题。3、在镜子房间后面火坑和尖刺通道内,那个掏墙洞开关内应该还有个大药包也无故失踪了。
从这三点来看,在关卡某处存在着问题,导致了后期摄像机画面提示失效和存档崩溃和大药包失踪,以我目前的水准,我没法查出来,也无法修复。虽然我在玩的过程中未遇到有存档崩溃的问题,但是,既然有许多人都遇到存档问题,那肯定关卡内部存在着有未知的问题。
问题有可能是从青龙园打完6条龙以后开始出现的,可能造成问题的估计就是这个区域的场景内。不知道是不是跟山洞内的那猴子有关?以后我在将猴子删了再试试看。

晓古

关卡的画面确实太漂亮了!来一段"潇洒走一回"

晓古

看来TRLE上的关卡也要更新一下,仍旧是老版本的话,国外玩家制作出来的视频有误导作用。

HSwyming看过youtube上的关卡视频攻略吗?小竹园中就是从尖刺丛中拿金玫瑰。

hswyming

我没看到视频。 这要请TC 帮忙,联系 更新一下。最好能把我制作 的视频也给他们看看。

TombCrow

最好找个能FQ的把你的视频传到YouTube,优酷估计国外看起来有点困难(而且还有很长的广告)......
还有新的关卡也最好是传到国外的网盘,上次TRLE那边费了好大的劲才下载下来的,对他们来说国外网盘下载的话会更方便
他们举的例子是sendspace.com或者mediafire.com

(我那个梯子已经被X了大半年了)

hswyming

晓古

青龙园打6条龙这里,如果用弓弩来打,没等还有3条龙出现就全报销了。

这样看来秘点5的弓与秘点7玉龙可以互换一下,这样只有用枪来打(秘籍除外),才能体现6条龙的存在。

TombCrow

晓古是不是可以翻墙?建议视频传到YouTube,放在tle论坛的讨论帖子里
更新后的关卡我可以发给trle的管理员