TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=29062.0

FTP服务器:
用户名:
密码:

填写这几个就行了,其他不用理会

ilovelctr

谢谢啦~~
你们的都比我的好用。 :laughing11:
正在上传呢!
不过对于这种长度的视频而言,体积实在是太大了。
007,你要是有什么可以将avi转换到wmv的工具。
最好也给我一个,如果知道Cute ftp的30天使用期限破解补丁的下载地址的话也告诉我一声吧~~

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 06, 14:31:46
谢谢啦~~
你们的都比我的好用。 :laughing11:
正在上传呢!
不过对于这种长度的视频而言,体积实在是太大了。
007,你要是有什么可以将avi转换到wmv的工具。
最好也给我一个,如果知道Cute ftp的30天使用期限破解补丁的下载地址的话也告诉我一声吧~~
avi转换到wmv的工具。我使用的是WinAVI 视频转换 7.1,已经在传FTP了,到FTP中下吧
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 十月 06, 14:51:38
avi转换到wmv的工具。我使用的是WinAVI 视频转换 7.1,已经在传FTP了,到FTP中下吧
哇! :hello2: :love10:
007哥哥真是什么破解软件都有啊! :hello2:
以后要找什么破解软件就全靠你了。 :blob8:
谢咯! :hello2:

TC,弄好了。 :wave:
http://gmly.info/7800gt/trl_returning home(3dm).wmv
http://gmly.info/7800gt/trl_unwelcome in paraiso(3dm).wmv

PS:看不清楚的话放大一下。
PS2:TC还需要什么3dm的视频吗? :blob8:

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 06, 15:33:58
哇! :hello2: :love10:
007哥哥真是什么破解软件都有啊! :hello2:
以后要找什么破解软件就全靠你了。 :blob8:
谢咯! :hello2:
那些东东网上一搜一大堆,是你懒得找罢了~~~

CUTE FTP下载:http://crsky.com/soft/1027.html

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 06, 15:33:58
TC,弄好了。 :wave:
http://gmly.info/7800gt/trl_returning home(3dm).wmv
http://gmly.info/7800gt/trl_unwelcome in paraiso(3dm).wmv

PS:看不清楚的话放大一下。
PS2:TC还需要什么3dm的视频吗? :blob8:
TC,快来看看,弄好了。
对他们的翻译有何感想?

另:虽然录制视频和上传的问题都解决了。
      不过,一录视频,我那画面FPS就从70多降到10左右! :BangHead: :icon_scratch:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 06, 19:25:06
对他们的翻译有何感想?

不过,一录视频,我那画面FPS就从70多降到10左右! :BangHead: :icon_scratch:

多谢,果然有用
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=29573.msg47609#msg47609

试试再录制一段劳拉从英格兰返回家中的录像看看~~
其他的你自己挑来录吧~

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 06, 19:25:06
对他们的翻译有何感想?

这个很正常 的啊

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 04, 16:29:22
给过就放心了。 :hello2:
关于其他几关的截图的加注我都会随图写在帖子上的。 :cat:

另外,关于娱乐通发的正式版,
其他的内测人员能否拿到?
大家都能拿到的话会比较好。
毕竟我......
一个人+只有双休日有空+显卡不能测试次世代下的问题......
所以,他们最起码也发个正式版的补丁吧? :dontknow:
让我们所有人可以同步。
我最希望的是工作组人员能够拿到一套豪华版的古七正式版

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 十月 06, 19:32:45
我最希望的是工作组人员能够拿到一套豪华版的古七正式版
我们不是无偿贡献嘛~~ :dontknow:

另:TC,你要的视频在内测的帖子里取~~

TombCrow

辛苦了,我看看~
另外你也可以下了007的录像跟3dm比较一下,有时候3dm确实处理得比我们好

ilovelctr

引用自: 心有灵犀007 于 2006 十月 06, 19:29:22
这个很正常 的啊
我说的可不是我录的录象,而是我玩游戏时的问题。
就是说两个程序同时运行严重地影响了我机器的处理速度。
这样的话,录制流程视频会很影响我的操作。

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十月 06, 20:43:44
辛苦了,我看看~
另外你也可以下了007的录像跟3dm比较一下,有时候3dm确实处理得比我们好
更多时候我们处理得比3dm好!
还有3dm好歹内测过!我们见都没见过成品就被突然卖了!
你这只死鸟,不叫小i帮你做正事,和3dm有什么好耍的!有空为人家叫好,不如加紧处理补丁去!
我跟你讲,好不好都是自己吹出来秀出来、玩家捧出来抬出来的,你看人家在游侠上发z版的那些滥截图,全都是BUG,所幸我们前期宣传做得好,大部分人都是来捧场的,看出BUG的少数明眼人也被你我及时打压下去了,节后发个好补丁可是你自己放的话,可别拆了自己台哦!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2006 十月 07, 01:02:35
我们见都没见过成品就突然卖了
这话强 :thumbsup:

引用你这只死鸟,不叫小i帮你做正事,和3dm有什么好耍的!有空为人家叫好,不如加紧处理补丁去!
目前小 i 没法做别的诶,不过看了这几段 3dm 的翻译也已经让我受够了(现在理解你为什么死也不肯用他们的补丁咯),小 i 去把劳拉哪一页没翻译的翻了吧(《传说》中设定的劳拉过去,前两段还没翻译),然后是模特的资料~
我可没有为人家叫好,有两句我们译错的人家确实没理解错(只是一句还是翻译不到位,一句还是没润色到位的样子),他们没我想象的那么不堪而已,夸一句都不行吗 :dontknow:
补丁我可没法处理呀,还不是靠娱乐通啊 :dontknow:

引用节后发个好补丁可是你自己放的话,可别拆了自己台哦!
难道你没有说吗 :dontknow:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十月 07, 01:12:49
难道你没有说吗 :dontknow:
我什么时候不都是帮衬着你这只鸟说话的撒!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快