Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 02, 20:40:38
PS3:"大户"连我的"半裸"照都有,咔咔......
半裸?????
乌鸦,你可以给自己定罪了.
你是学法律的,
你自己谴责一下自己吧! :glasses2:

PS:不是我说你,
你从PlayStation1一直玩到3(PS1,PS2,PS3),
PC却还不换个显卡?! :laughing11:

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 02, 21:06:16
我PC没显卡,咋换?
那你运行古墓7靠啥的?
笔记本电脑?
那也该换了!
PS:那TC你好歹也给PC装个显卡呀!
  实在不行从PS上拆一个~~

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 02, 21:11:30
运行古7全靠主板!
哇!
这倒真地强悍~~ :love10:
是AMD的CPU吗?
不然很难啊!
PS:TC最喜欢哪一代呢?我在别的主题问过了.

TombCrow

搞不清楚,7代还不错,不过跟以前的古墓没有可比性,我也没法比

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 02, 21:21:59
搞不清楚,7代还不错,不过跟以前的古墓没有可比性,我也没法比
这配置很好啊!
何不配个显卡,
不然可惜了. :crybaby2:
640内存,罕见! :thumbsup:
CPU 3000+, AMD的,
最适合游戏.
去买显卡吧,
这台机器挺好的!
PS:刚才在投票区话说过了,不好意思!
     因为,我看到那个watch the show online太激动了.
     我和你一样很喜欢4代的. :love10:
  7代也很好,就是太简单了.

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 02, 19:28:06
我还是对那个照片很感兴趣!
要不然,飘姐姐,
若你不想上传,
可以把他发到我的邮箱里.
地址已传到你的短信里了,
(因为这个地址如果被TC知道,
他可能会教育我的~~ :crybaby2:

毕竟,他是老大,我很想看看他的真面目.
我保证,不贴他的样子.
(我怕他封了我~~) :icon_silent:

我已明确的回答你了....

不给!
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 02, 19:42:39
哦,你竟对公鸟如此有兴趣!
如此你也是帅DD的话,你飘姨肯定会满足你小小的愿望的,不过你得先把你的照片给她,以供她判断你是否有"培养"前途。

.....我不会满足他.......

你的话......

和你老婆的双人裸照....偶还可以考虑.....
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 八月 02, 20:40:38
不是我打击你,你还没什么东西能让飘然感兴趣的......
就是说,你根本拿不出东西跟飘然换我的照片......
PS1:飘然只有一张,而且质量不高。她想要更多就不会拿这唯一的一张惹事
PS2:你盯错人了,论坛上持有我大量照片的"大户"另有其人......
PS3:"大户"连我的"半裸"照都有,咔咔......

............鸟你果然很了解偶啊........

PS1:偶不是惹事哦.....偶是想做等价交换....毕竟,偶拿到这一张,也是付出了很大代价的.... :dontknow:

PS2:................又是那个人是吧!!!!! :bs:

PS3:你还好意思说!!!!! :bs: :bs: :bs:

飘然而至

TombCrow

引用怎么整天净要裸照啊什么的?!

她没拿到我的"裸照",心理不平衡

羽化蝉

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 02, 22:06:20
拿去换鸟鸟的照片啊!! :hello2:
你难道所谓的"偶拿到这一张,也是付出了很大代价的",就是付出了这种代价?!
那我不甩你了,还是去向鸟要你换给他的裸照来的刺激些。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

飘然而至