花了48小时下载,却不能解压,请大家帮帮忙呀。先谢了!!

作者 jorcen, 2006 四月 17, 08:47:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

索宝

宝宝我就好人做到底吧~这是游侠网免CD补丁的下载地址:http://patch.ali213.net/download.asp?id=4519&server=2 
最大安装游戏后复制EXE执行文件到游戏目录就可以了^^大家把一切该说的都说了~
几位装不了的兄弟应该玩上了吧~嘿嘿

小丘

引用自: 001001 于 2006 四月 19, 19:16:04
谢谢你,安装好了,但不会运行了,在帮帮忙吧!!!!拜托了!!!!!!!!!!!!
好人有好报!

贴图给你看一下:

jorcen

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 四月 19, 14:37:32
引用自: jorcen 于 2006 四月 19, 03:04:34
多谢各位,这终于把TR7装上了.谢谢,谢谢,十分感谢!!!
请问你是怎么做到的?我的还是老样子,真羡慕你们啊!
昨天,在kwokdung、foolsd、Rainbow等人的帮助下,我终于在两台机子上成功安装了TR7。
安装步骤:
    1。更改磁盘格式为NTFS;(注:我在第一台机子上打完命令回车后,原来没看清楚,总以为是输入新的卷标,后来才看清楚,是磁盘当前的卷标,输入当前卷标后,又出现不能更改还是什么的不太记得了,问是否要强制卸载,选Y回车,又出现一个不能卸载的提示,问是否要重新启动后尝试更改磁盘格式,选Y回车,返回到桌面,手动重启,在重启过程中系统将目标盘改为NTFS格式。第二台机子就简单多了,在运行里输入命令,输入卷标后就自动检测磁盘,检测完后显示符合转换要求,返回桌面,再次输入命,又检测了一次,又返回桌面,第三次输入命令,这次终于帮我转了,转完后返回桌,这时的目标盘已经是NTFS格式了,为了安全,手动重启。第1步完成。有惊无险!!)
      2。解压下载的压缩包,得到镜像文件;(这个简单啦,双击要解压的文件,如果像我一样,拖出来解压的话,就用foolsd说的方法改一下解压时临时文件的存放位置,要求也是NTFS格式的分区,但据Rainbow说如果是用"解压到"来解压的话好像就不会有临时文件产生,我没试过。解压完后得出一个ISO文件,第一台机不知怎么回事,ISO的文件系统默认就是用RAR打开,害得我又解压了一次才安装。到了装第二台机子时才想到,其实可以更简单,用D-TOOSL直截安装了。)
    3。用解压后得到的镜像文件(ISO文件)安装;(安装完成后用ISO文件crack目录里的trl.exe替换安装目录里的文件即可以。)

主要问题出在第一第二步,注意点就没有事了。
这是我从下载到安装所碰到的所有问题,虽然咯嗦了点,再加上本人表达能力不是很好,希望大家看得懂,对还没有装上TR7的朋友有所帮助。再次谢谢kwokdung、foolsd、Rainbow等人有帮助!!!

小丘

ls的来个大汇总啊~呵呵~其实谢谈不上的,让大家在tr里找到乐趣才是最重要的!

howscool

我用了三天的时间也装上了,非常的辛苦.但从中也学会了不少东西.非常的感谢大家!希望大家多多交流.

jorcen

引用自: 001001 于 2006 四月 20, 15:03:25
我用了三天的时间也装上了,非常的辛苦.但从中也学会了不少东西.非常的感谢大家!希望大家多多交流.
装上就好!!!学到东西就好!!!

Rainbow