#2348 Lara Croft and the Forgotten Scribe/劳拉与被遗忘抄写官

作者 sanciracroft, 2011 三月 17, 14:08:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

貌似你位置没有放对...  不然火炬怎么没有全部亮呢?
好好观察那个有笔画的墙壁 不要搞错位置

wyx-730@163.com

回复 16# sanciracroft

谢谢,仔细琢磨了一下,过了。非常感谢。

[attach]585[/attach]
到这了了,好像没地方去了,请高手指教。

回复 17# wyx-730@163.com

记得好像这个时候劳拉学会一种特殊的跳跃 就是挂在墙边缘按跳还是怎么的?之前有英文提示你学会这个动作的吧...  所以貌似你要跳抓到你图中所示的对面平台边缘....然后用这个跳"更上一层楼"

想起来了,试试。感谢提醒。有qq吗,想随时向你学习。我的是1035856442.

回复 19# wyx-730@163.com

啊.......... 天啦我是这个论坛里面水平最菜的...  以前都是别人帮助我....我现在也只是因为过了才能告诉你.....
    还是有什么问题就在论坛里面问吧哈哈   像尔典  温柔一键  szswy1013 dead_dance  hswyming等 这些才是真正的高手  
   大家都很热情  善良 会帮助你的... 我自己也能力有限  还需要多多向他们学习呢 呵呵

回复 20# sanciracroft
明白,谢谢。

Piter

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2011 五月 22, 20:09:13
回复 19# wyx-730@163.com

啊.......... 天啦我是这个论坛里面水平最菜的...  以前都是别人帮助我....我现在也只是因为过了才能告诉你.....
    还是有什么问题就在论坛里面问吧哈哈   像尔典  温柔一键  szswy1013 dead_dance  hswyming等 这些才是真正的高手   
   大家都很热情  善良 会帮助你的... 我自己也能力有限  还需要多多向他们学习呢 呵呵

你怎么能不把 Linvel 列入到你的高手中, Linvel 可是头号的高手。把我放进高手行列,这个荣誉有点高了。

这个关卡我还没玩,墓友"永恒的劳拉" 写了攻略的,你可以看看,参考一下。
下面是攻略下载链接:
http://117.21.190.200/file/MDAwMDAwMDHyh1950c76ikVtKl9mzg-jVqq19VmxPmQGcMyD-SghZg../ac7e55bd90f32fad8bb087f0cf59b960d8400/2348%20%E5%8A%B3%E6%8B%89%E5%92%8C%E8%A2%AB%E9%81%97%E5%BF%98%E7%9A%84%E5%AD%A6%E8%80%85%E6%94%BB%E7%95%A5.doc?key=AAABQFJmyuIWCsGx&p=&a=1631418-dcb36964-48049-0/010100&mode=download

hswyming

引用自: Piter 于 2013 十月 22, 23:23:08
谁能指点下这里怎么过呢!~~
我进你的存档看了一下,存档处,拿到弩弹后往回走,通道中右手边有斜面石堆,往右边墙上方看,你就能找到继续路。。。

还有你存档中似乎有许多金骷髅头都没有拿到,有的破损网格是可以用爆炸弩打碎的。