#1673 The Lost Soul of Maria/找回玛丽亚的魂

作者 温柔一键, 2006 十月 22, 11:41:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Yew

哦,我还以为是Lara中了透明小红人的毒。不过蛮好笑的,像个大螃蟹 :laughing11:

另外有两只满嘴长碎牙的怪鸟好可怕,攻击力惊人,好像还刀枪不入 :sad7:

Yew

真的杀不死啊,Lara强行突破的话根本不是鸟的对手 :crybaby2:
一键,你是怎么过去的?

温柔一键

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 25, 13:22:09
小手枪可以打死 :director:
我打了好半天也不见一滴血飞出来,我还用过榴弹——天,一点事情都没有 :crybaby2:;好容易攒下的1百多发乌兹子弹,噼哩叭啦地几秒钟就打光了,它们还能神气活现地用鸟喙啄Lara,三两下就害得小姐贫血了 :crybaby2: :crybaby2:
这怪鸟比那种长手的有毒的怪物可怕多了。

我再试试吧。

Yew

不行呀,我找到一处拐角,可以不受伤害地进行反击,可是连续射击了6、7分钟都没有任何反映。

这是存档,走一步,怪鸟就出现。

温柔一键

呵呵,这是老鹰啊.....地方不宽敞,不易躲避,那你背靠着墙壁打,用小手枪打可能要损失一个药包~~大方点的话,用左轮,三、四枪就搞定一个--你现在有16颗左轮子弹,看你舍不舍得用。。。。以后的骷髅怪鸟更不好打,你自己盘算一下吧 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

温柔一键

Takeshi05

一看标题和内容就知道是TOMB的寂静岭版咯~~~呵呵,听说里面的音乐也都是SH里的!!!
现在好象不能下了,TRLE也上不去了......为什么啊??来人呐!!!!

温柔一键

哦,噢,唉,来了来了.... :director:

刚刚测试了,德国站和trle都能下啊 :dontknow:

Takeshi05

我也不晓得啊...德国站还能上得去,看就是下不了啊...我是用迅雷的,到8.1%就停了...我也没用代理啊...
不知道晚点会不会好...

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 25, 15:57:34
呵呵,这是老鹰啊.....地方不宽敞,不易躲避,那你背靠着墙壁打,用小手枪打可能要损失一个药包~~大方点的话,用左轮,三、四枪就搞定一个--你现在有16颗左轮子弹,看你舍不舍得用。。。。以后的骷髅怪鸟更不好打,你自己盘算一下吧 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
我觉得还是因为用的执行文件不同吧,换回原版的tomb4.exe一下子就报仇雪恨了 :blob8:
我一滴血也没有损失,我找到3个地方,第一处就在刚发现怪鸟的内凹的墙角,第二处在跳过几处石柱后的绿色墙角,第三处就是往回跑跳上斜面,这三处地方它们都奈何Lara不得 :cat:

现在我在第六关吧,那个37是怎么得出来的呀,盲人预言的那一串数字是什么意思呀,我还以为是矩阵,结果算出一个好大的数字 :sad7:好像是4亿多 :laughing11:

温柔一键

厉害! :thumbsup:

37号门是试出来的...别的门进去后,有武士像把开关挡住了,唯有37号门进去能拉开关...付出过多次自燃的代价 :sad7:

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 25, 18:15:09
厉害! :thumbsup:
一键的夸奖让人受宠弱惊 :love10:
引用自: 温柔一键 于 2006 十月 25, 18:15:09
37号门是试出来的...别的门进去后,有武士像把开关挡住了,唯有37号门进去能拉开关...付出过多次自燃的代价 :sad7:
自燃是因为外面的灯熄了——进房间时墙上第二行就写着"灯熄灭之时即是(汝)死期"

那组数字真是太奇怪了,同样是M,左边的与右边的分别表示不同的数字,下方写的1.×0.5,2.×7也让人摸不着头脑。

对了,我现在到了"床前明月光",可是没有看到可以推的透明方块呀?

Yew

知道了,还有一只骷髅鸟没有消灭。

心有灵犀007

看你们的讨论,这个不错,可惜现在没时间玩,下了先,等有空再玩^0^
who are you? bond,James Bond!