#2640 BtB 2013 - Hammer of the Gods/众神之锤

作者 Linvel, 2013 三月 30, 01:48:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: Remind728 于 2013 五月 23, 17:22:07
晓古大侠请问往左转弯跳抓墙缝  具体位置在哪里呀?能贴图提示一下吗?谢了! :icon_salut:

就是9楼朋友zaiyp提供的存档位置。(见图)

Remind728

Remind728

晓古大侠你贴图中劳拉所站 地方有扇木栅门我不知道怎么打开?还有上二层在铁盒上装上东东 拿到钥匙后动画显示那钥匙孔在大场景高处可 怎么上去呢?无路可走哇!再有劳拉包包里还有一把钥匙也不知道去哪里用?一连串问题还求你指点!跪谢啦! :icon_salut:

Remind728

再补充:晓古大侠你 贴图那地方我没找到哇 !我说的木栅门就是在雕花墙上的那木门不知道怎么打开?往上走也找不到路?卡卡卡!晕晕晕! :violent1:

晓古

引用自: Remind728 于 2013 五月 25, 10:34:18
晓古大侠你贴图中劳拉所站 地方有扇木栅门我不知道怎么打开?还有上二层在铁盒上装上东东 拿到钥匙后动画显示那钥匙孔在大场景高处可 怎么上去呢?无路可走哇!再有劳拉包包里还有一把钥匙也不知道去哪里用?一连串问题还求你指点!跪谢啦! :icon_salut:

引用自: Remind728 于 2013 五月 25, 13:55:24
再补充:晓古大侠你 贴图那地方我没找到哇 !我说的木栅门就是在雕花墙上的那木门不知道怎么打开?往上走也找不到路?卡卡卡!晕晕晕! :violent1:

上面贴图的地方因为你还没玩到...

你提的三个问题都在同一个区域。

包包里还有一把钥匙开图中的锁,(见图)

开锁后升起木板,继续操作可到达动画显示的大场景高处。

再开锁打开水中通道,不要急于下水,

回到低处,这里用一个带点弧旋的跳跃就可进入木栅门的位置(秘点3)。

Remind728

谢谢晓古大侠!经你指点 已爬到高处那个钥匙孔处打开门进入另一个场景了。高兴呀!     :blob8::可以继续努力通关啦 ! :icon_salut:

Remind728

通关啦!再次谢谢晓古大侠鼎力帮助!谢谢!谢谢! :hello2: