豪华版正式发售啦,终于等到了

作者 god_paul, 2007 二月 01, 22:06:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

TombCrow

引用自: 长白老妖 于 2007 二月 05, 12:49:05
照片我先拍了2张。但忘带数据线了。再来改这帖补上。
还是发新帖吧,你编辑自己的帖子,估计没几个人看得到 :icon_silent: :sleepy5:

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 20:16:14
难道说和EIDOS的功略不一样?
很多图用的是YLT自己截的,国外的是不是CD的不了解情况。
国外那个COMPLETE GUIDE还真地很详细啊~
还有前6代的介绍呢。
我喜欢原版,我喜欢DVD盒子,包装简简单单,多好~

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 09, 09:56:12
很多图用的是YLT自己截的,国外的是不是CD的不了解情况。

这不是糊弄人嘛! :bs: :bs:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 09, 16:17:24
这不是糊弄人嘛! :bs: :bs:
你又无所谓,反正你手上有国际标准版的攻略。
而且是大本,又有前6代的介绍。
我早说了,关键是质量,我不要华丽包装。
而且你那个壳子确实还要好一些,是DVD型的。

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 09, 17:03:17
你又无所谓,反正你手上有国际标准版的攻略。
而且是大本,又有前6代的介绍。
我早说了,关键是质量,我不要华丽包装。
而且你那个壳子确实还要好一些,是DVD型的。

晕倒,我的壳子就是国内随处可见的盗版碟的壳子。

ilovelctr

willbe

其实质感很差的。光看照片看不出来。不过攻略的印刷质量倒真的不错。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 09, 17:26:01
其实质感很差的。光看照片看不出来。
就是说塑料膜里面的那张夹纸很差,还是盒子本身就做得很粗糙?我就是说盒子是不是用那种很低级的塑料做的。

引用自: willbe 于 2007 二月 09, 17:26:01
不过攻略的印刷质量倒真的不错。
现在还卖11镑吗? :dontknow: 我也有点想要份原版的攻略啦~ :love10:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 09, 17:40:55
就是说塑料膜里面的那张夹纸很差,还是盒子本身就做得很粗糙?我就是说盒子是不是用那种很低级的塑料做的。
现在还卖11镑吗? :dontknow: 我也有点想要份原版的攻略啦~ :love10:

反正都是很粗糙的拉。可惜我今年夏天应该不回国了,不然给你带一份。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 09, 18:21:30
反正都是很粗糙的拉。可惜我今年夏天应该不回国了,不然给你带一份。
如果贵的话我也买不起啊! :sad2:
不过我已经叫人带美版了,只是她还没去,到时回来也会比较晚。 :crybaby2: