豪华版正式发售啦,终于等到了

作者 god_paul, 2007 二月 01, 22:06:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

TombCrow

可能除了Tomb Raider Legend,所有的外国字都没了

willbe

羽化蝉

引用自: willbe 于 2007 二月 04, 09:52:36
一幅画都没少吗?
没少,不过文字下面的背景色可能无法保留的,好像是白的
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

长白老妖

我今天早上收到了。 :hello2:说昨天来的。前几天娱乐通给我写信说已发货。唉,等了半年呐。
我2006年6月汇的款,收到是2007年2月5日,真够可以的,走着送都该到了。

=======================
一个大方盒子。打开。一个彩色的盒子,可以窥到里面有个小木偶。因为身在单位,我没打开,一是不想让他们知道我老头还玩LARA
再个,单位脏些,怕脏了收藏品。但忽然想起有抽奖笔记本电脑的机会,还是决定下午打开,填写表格先邮寄出去再说。
彩色盒子旁边有个巨大的海报,跟官方网站的一样。真没意思。不如放个里面惊险刺激性感的都行。这只是海报,象广告。
除了娱乐通自己,谁会悬挂她呢?浪费大张纸。

里面还没看。但照片我先拍了2张。但忘带数据线了。再来改这帖补上。

willbe

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 04, 09:56:09
没少,不过文字下面的背景色可能无法保留的,好像是白的

如果攻略是官方授权的话,EIDOS没有提供给你们原始制作素材吗?

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 12:59:39
如果攻略是官方授权的话,EIDOS没有提供给你们原始制作素材吗?
攻略不是网站的人做的,去问YLT的那群鸟人吧~ :sleepy5:

TombCrow

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 12:59:39
攻略不是eidos出的

willbe

TombCrow

willbe

TombCrow

国外的攻略本来就不是eidos出的

Jiakai

官方公略好像都不是制作关卡的人写吧,你看三代的官方公略就是一个叫做Kip Ward的人写地。

willbe