#2730 LB Advent Calendar 2013 - Three Ghost Stories/圣诞幽魂

作者 Linvel, 2013 十二月 23, 08:50:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

如图所示的场景是什么意思啊?没搞明白。就是在教堂的地下墓穴推动武士像之后上到有三个建筑的墓地,跳拉开关打开门,显示一道墓地前面有萤火虫,然后拿起火把四处转转之后,火把建筑旁边的火堆亮起来了,点燃四处的灯之后,又打开另一个建筑的门,下去推动推拉开关之后,就打开所示的栅栏门,但是什么也没有啊,也不知道是什么意思,哪位大虾指点一下

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 26, 11:56:54
如图所示的场景是什么意思啊?没搞明白。就是在教堂的地下墓穴推动武士像之后上到有三个建筑的墓地,跳拉开关打开门,显示一道墓地前面有萤火虫,然后拿起火把四处转转之后,火把建筑旁边的火堆亮起来了,点燃四处的灯之后,又打开另一个建筑的门,下去推动推拉开关之后,就打开所示的栅栏门,但是什么也没有啊,也不知道是什么意思,哪位大虾指点一下
此处任务基本完成,以后从浮空岛回来后这里会出现鬼魂。到别处转转吧。

szswy1013

引用自: snzemail 于 2013 十二月 26, 11:54:00
咖啡壶在哪?我怎么没拿到?
咖啡壶和壶嘴组合使用。一个在厨房餐厅,一个在地下室水淹房间入口处。

snzemail

马的雕塑上有个士兵的场景从哪入手,火把拿到没处奌火啊,两个士兵中间的钥匙也没有

Remind728

请教1013大侠:进到面积宽阔的教堂那里不知道怎么继续了!房子里进不去,一前一后两个武士要推到哪里呀?冰底下拿到火把又找不到火源,我也试过把火把带出去点燃后再回到这里可需点燃木堆的那地儿进不去可能需要钥匙吧。可 钥匙在哪呢?  跳抓墙壁虽能进去但火把无法带入哇。真是 一筹莫展呀! :icon_scratch:

Remind728

引用自: ckc6162 于 2013 十二月 26, 10:22:41
好不容易找到一盒磁带,不知道哪里能用了??
请问这位朋友你磁带在哪里找到的?

szswy1013

大教堂处要拿到钥匙后再去。先简单说下之前的简单流程
[spoiler]从拿到瞄准镜后到二楼阁楼使用电池,拿到火把点燃客厅的壁炉,进入房间拿到绿钥匙,上楼拿到磁卡,之后打开阁楼上的门就能拿到磁带。使用磁带后得到圆盘......[/spoiler]

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 26, 19:34:20
大教堂处要拿到钥匙后再去。先简单说下之前的简单流程
[spoiler]从拿到瞄准镜后到二楼阁楼使用电池,拿到火把点燃客厅的壁炉,进入房间拿到绿钥匙,上楼拿到磁卡,之后打开阁楼上的门就能拿到磁带。使用磁带后得到圆盘......[/spoiler]
谢谢大侠的帮助!按照你所提供的流程继续冲关咯! :toothy9: 

szswy1013

过关图

snzemail

ckc6162

引用自: snzemail 于 2013 十二月 26, 21:12:04
瞄镜在哪
好像是在使用咖啡壶和杯子和pizza后,打开门以后进去能找到

尔典

为什么我在地上放了芝士却引不出老鼠来啊 :dontknow:

ckc6162

引用自: 尔典 于 2013 十二月 26, 23:40:35
为什么我在地上放了芝士却引不出老鼠来啊 :dontknow:
出去晃一圈回来就有啦

snzemail

放上磁带拿到圆盘后,打开那个大圆门后,推左边门里的四座竖琴后拿到一个圆盘。右边门从水下爬墙到一个栅栏门,没有钥匙?

szswy1013

引用自: snzemail 于 2013 十二月 27, 08:57:03
放上磁带拿到圆盘后,打开那个大圆门后,推左边门里的四座竖琴后拿到一个圆盘。右边门从水下爬墙到一个栅栏门,没有钥匙?
[spoiler]这个钥匙也是不容易发现,回到外面大圆门和岩石处,仔细搜索岩石角落处。[/spoiler]