【Legacy of the Gods/众神的遗产系列】攻略完全版

作者 古道西风, 2012 一月 08, 10:14:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

目前分值排名一、二,评分高达9.90以上的二关:(1) Bojrkraider-Experiment3Part2; (2)Titak-MistsOfAvalon。 貌似后者还没见什么攻略(我来的少,没见到不等于没有)。我想知道何以如此高分?

你所说的第二个关卡Titak-MistsOfAvalon。的攻略,我已经抢先了,不好意思了。
http://www.levelspace.net/viewthread.php?tid=288&extra=page%3D1

hswyming

引用原帖由 s_tmusic 于 2012-1-12 22:20 发表
佩服楼主的精神,不过建议楼主再写另一个关卡的攻略可能更有意义。

同意以上观点,也许你精心研究的关卡,人家早已经不玩了,不要太过于专注到一个关卡上了,反而错过了太多的精典关卡。楼主的精神值得学习。:handshake
目前中文站关卡分站内也有些攻略,但是还有众多的好关卡还没有中文攻略,楼主可以考虑研究攻关,写写攻略。。支持楼主。。
http://trle.gmly.info/index.php?category-view-11

古道西风

引用原帖由 hswyming 于 2012-1-13 00:09 发表
目前分值排名一、二,评分高达9.90以上的二关:(1) Bojrkraider-Experiment3Part2; (2)Titak-MistsOfAvalon。 貌似后者还没见什么攻略(我来的少,没见到不等于没有)。我想知道何以如此高分?

你所说的 ...

好的,既然有兄弟的我就不再攻略了,先玩下看看是不是对我风格的关卡吧。其实我昨晚睡下也想来着,大关就算没人写,等我攻完,又不知何时才能完成了,完全不现实,人生可是真的没那么多7年了。我现在想了,找几个中等大小的好关,攻一个算一个,争取给大家多抛砖引玉些,不知林版主和hswyming兄弟可有推荐或直接指派的关卡?

又是古道西风起

古道西风

引用原帖由 hswyming 于 2012-1-13 00:09 发表

你所说的 ...

啊,老兄这么明显的攻略大作放在论坛,天天见,就没联系到一起,真是对不住了,不好意思啊,我是光是大致到TRLE站上搜了下,正在下载中,还没玩哪,笑话笑话,这说明我确实是有点钻牛角尖了,只管自己的,别的视而不见,这不好
又是古道西风起

古道西风

赶快翻了一下,别的不说了,阿瓦隆既有林版主的线索攻略,又有hswyming 兄弟的图文攻略,闹了大笑话!真是目不斜视,孤陋寡闻,实在是抱歉,这几天还在通关的喜悦中没拔出来,浮躁了,浮躁了......即日起潜心论坛,钻研古友攻略,寻觅适合关卡,争取早日抛砖引玉,分享一篇好关攻略!

为将功补过,把【古墓丽影一黄金版攻略完全版】也发上去了,算是彻底告别过去,开始新的征途!
又是古道西风起

小飞侠46

还没玩过,开档了,遇到了麻烦,麻烦楼主发攻略到我的邮箱:1002769745@qq.com

hswyming

攻略就在一楼,他不是放出邮箱和他的密码了吗,你打开他的邮箱,自己下载不就得了。
地址: trle2012@163.com  密码:lara2012。攻略在收件箱中。随便看,但是不要把东西删除了。