从星星到生化危机……

作者 Jerry·C, 2008 一月 13, 20:02:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jerry·C

引用自: Jiakai 于 2008 一月 13, 19:32:43
想要星星还不容易吗?找我呀! :tongue9:
有些是拼接起来的,被我发现了!
那再来些彩色的? :tongue3:,玩笑

JiaKai 你的签名档不错嘛,《生化危机》的,你玩到几啦?
                                                                             ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

引用自: jerry 于 2008 一月 13, 20:02:19
JiaKai 你的签名档不错嘛,《生化危机》的,你玩到几啦?
                                                                             ——Jerry·C

玩过PC版1、2、3、4和枪下游魂1,用模拟器玩过维罗尼卡,在wii上玩过4、GC的0、Rebio和历代记。除了没玩过PS2的爆发1、2、枪下游魂4,和街机上的维罗尼卡,正统作品都玩全了~~~~~~

Jerry·C

够全的,我之前刚把《生化危机四》玩完。
你比较喜欢签名档里的谁?       
                                                                                                                                  ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

我最喜欢的自然就是生化绝对主角Chris,英勇而且爷们儿。因为最开始接触的是生2,所以对Leon和Clair也比较喜欢,对Ada——那简直是爱呀~~~~~Billy和Wesker都还可以,Jill也比较喜欢。不太喜欢的有Ashley和Calors,一个太腻味一个没什么特点。至于Steve——纯粹就是讨厌~~~~~

Jerry·C

不知你有没有收集到一些音乐。                                                                                         ——Jerry·C

Jiakai

嘿嘿,你算问对人了。我有全部的生化原声!

Jerry·C

我本来还向传给你一些的,现在看来不用了。                                                                                  ——Jerry·C

Jiakai

不过现在缺历代记的the_mansion_incident4——7 4首,你有没有?

李逍遥

阿弥驼佛,又一伟大的水贴诞生啦!
庆祝一下 :hello2:

Jiakai

引用自: 李逍遥 于 2008 一月 16, 21:50:32
阿弥驼佛,又一伟大的水贴诞生啦!
庆祝一下 :hello2:

:crybaby2:

Jiakai

费茨你这标题起得太有才了......

Jerry·C

我刚发现被搬到这里来了
引用自: Jiakai 于 2008 一月 16, 22:23:19
费茨你这标题起得太有才了......
我看了差点笑死。

引用自: Jiakai 于 2008 一月 13, 22:04:15
不过现在缺历代记的the_mansion_incident4——7 4首,你有没有?
我看了看,貌似没有。
不过我有一段很棒的相关《生化危机》的音轨,是Leon与其他人的对话与音乐的混音版(主要是与Ada :laughing11:
不知你有没有。
                                                                                                                          ——Jerry·C

Jiakai

引用自: jerry 于 2008 一月 20, 20:04:42
不过我有一段很棒的相关《生化危机》的音轨,是Leon与其他人的对话与音乐的混音版(主要是与Ada :laughing11:
不知你有没有。
                                                                                                                          ——Jerry·C

好呀,传上来吧~~~~

Jerry·C

我很喜欢这首歌哦。听完,是有情节的,你应该听得懂英文(否则你咋翻译的) :laughing11:,很棒哦
                                                                                                                                           ——Jerry·C

Jiakai

谢了谢了,这就下载~~~~~