正规的投票选举大家最想看到的人!!!

作者 飘然而至, 2005 八月 08, 10:17:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

我对小兰姐姐有意思??

呼呼..

他老早就是我的人了!!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-10 20:04 发表的内容: 我对小兰姐姐有意思??

呼呼..

他老早就是我的人了!!

你不是优先考虑我的么?

飘然而至

关键是在我优先考虑你之前,

小兰姐姐就是我的人了。。

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-11 10:55 发表的内容: 关键是在我优先考虑你之前,

小兰姐姐就是我的人了。。

哦   那就等BLURY把你甩了在说把:D

飘然而至

咦???

呼呼。。。

小兰以后,生为偶飘家的人,死为偶飘家的鬼!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-11 15:01 发表的内容: 咦???

呼呼。。。

小兰以后,生为偶飘家的人,死为偶飘家的鬼!

好        那就不勉强你了

飘然而至

和你又什么关系??

偶可以纳你为妾啊!

以后你和小兰就姐妹相称吧!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-11 15:43 发表的内容: 和你又什么关系??

偶可以纳你为妾啊!

以后你和小兰就姐妹相称吧!

不好意思         我可是个男人    而且是男人中的典范      如果你真是美女的话 我可以考虑        不过前提是得改了你的坏脾气

飘然而至

呼呼。。

第一呢,偶知道你是个男生,因为我对女人没有兴趣。。。现在至少没有。

第二呢,偶要纳你为妾,对你来说是件无限光荣的事。

第三呢,偶的脾气一直很好,温柔如水。

dscworld

引用下面引用由飘然而至2005-08-12 12:24 发表的内容: 呼呼。。

第一呢,偶知道你是个男生,因为我对女人没有兴趣。。。现在至少没有。

你对女人没兴趣,你以为我是女孩,

——那你为什么还那么关注我?想看我照片?

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-12 12:24 发表的内容: 呼呼。。

第二呢,偶要纳你为妾,对你来说是件无限光荣的事。

第三呢,偶的脾气一直很好,温柔如水。

不要把话反过来说  还有你太远了     我不会第一个考虑你的 论坛我已经有人选了:D

dscworld

我不喜欢别人说我是帅哥,或者是美女,我想我只是一个踏踏实实的人。
另外,dscworld这个名字现在基本上是我一个人使用。
我的攻略首页有关于我的一点点介绍,我想那些已经足够了。
谢谢各位,尤其是飘飘。

飘然而至

TO:小爱。。。偶知道。。。。偶会支持你的。。OOXX嘛!!

TO:DSC。。。。为什么谢偶啊????无功不受入啊!!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-12 13:56 发表的内容: TO:小爱。。。偶知道。。。。偶会支持你的。。OOXX嘛!!

TO:DSC。。。。为什么谢偶啊????无功不受入啊!!

不要乱猜啊       第一人选就是你啊

飘然而至

引用下面引用由爱因斯坦2005-08-12 13:39 发表的内容:

不要把话反过来说  还有你太远了     我不会第一个考虑你的 论坛我已经有人选了:D

这句话明明是你说的。。。。

呼呼,一会儿叫人家牛夫人,一会儿又叫人家小甜甜......

难不成你是至尊宝?