#1770 Shadows of Eternity/永恒的阴影

作者 温柔一键, 2007 六月 10, 17:31:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

很高的哦,我试过了,哪里能打得到啊? :dontknow:

温柔一键

拿着散弹枪,站在石头上(后方边沿),按观察键抬头向上望,然后边跳起边开枪....一枪搞定 :director:

记得黄金关六号门第一关打矮洞口铁网,要用到这一招吧 :dontknow:

尔典

谢谢,我终于过了这一关了 :hello2:,真是恐怖的一关,耳边不是传来一阵阵惨叫声,听得我毛骨悚然,身边还老是有骷髅追着,不知道下一关有着什么样的机关等这我去闯呢?还有这一关我只捡到散弹枪而已,其他的枪要等到什么时候才有啊? :blob8:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 17, 23:41:21
谢谢,我终于过了这一关了 :hello2:,真是恐怖的一关,耳边不是传来一阵阵惨叫声,听得我毛骨悚然,身边还老是有骷髅追着,不知道下一关有着什么样的机关等这我去闯呢?还有这一关我只捡到散弹枪而已,其他的枪要等到什么时候才有啊? :blob8:

下一关就有好东东啦~~~加油~~~ :blob8:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

无情却有情

这关的解谜很不错~~~
进入这个房间,开始以为是由上角的球移动下来,后来发现居然无法动~~~ :icon_scratch:
如何开启左上角的开关?

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 18, 20:27:48
这关的解谜很不错~~~
进入这个房间,开始以为是由上角的球移动下来,后来发现居然无法动~~~ :icon_scratch:
如何开启左上角的开关?

呵呵~~最近忙着计息,没空玩,还是帮主或者风姐来解决兄弟的问题吧。。 :laughing11: :laughing11:

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 18, 20:27:48
这关的解谜很不错~~~
如何开启左上角的开关?
让球滚下来好象是爬上右手边的石柱踩图案,这里好象还有三个开关,控制上面的几块板的开合.必须让球滚下来压到正确位置的图案上才行.

尔典

我在应该是第三关吧,在一个中间是水池的房子的第二层上找到一条钥匙,可是找不到门来开 :dontknow:。哪位有空可以帮忙看看,给个提示也好啊。 :blob8:

引用自: 尔典 于 2007 六月 19, 22:04:34
我在应该是第三关吧,在一个中间是水池的房子的第二层上找到一条钥匙,可是找不到门来开 :dontknow:。哪位有空可以帮忙看看,给个提示也好啊。 :blob8:
你存档的对面墙上有裂缝.到对面去. :director:

尔典

多谢风姐 :sign13:,我还以为那边跳不过去呢,所以就没仔细看,现在终于过了这关了 :hello2:

尔典

我在一个教堂的地方,用一条紫色的钥匙打开一个房间之后就不知道该做什么好了,因为进到房间里,什么也没有,这关的房间四通八达,快把我绕晕了,快来人救救我啊 :blob8:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 20, 21:22:43
我在一个教堂的地方,用一条紫色的钥匙打开一个房间之后就不知道该做什么好了,因为进到房间里,什么也没有,这关的房间四通八达,快把我绕晕了,快来人救救我啊 :blob8:

到牢房里一个特别的床那里,拉出有个小洞~~~ :laughing11:

尔典

那我用钥匙进去的房间是没用的吗?还有牢房我也去看过了,好像没有什么特殊的床啊? :dontknow:

尔典

我已经进去牢房里面的暗道,可是进去之后更是晕头转向,也是不知道要做啥? :crybaby2: :crybaby2:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 20, 21:49:05
我已经进去牢房里面的暗道,可是进去之后更是晕头转向,也是不知道要做啥? :crybaby2: :crybaby2:

到最里面拿一个十字架和一本十字书~~~
有没有在厨房里放下绳索?(下面需要靠它荡过去)