有请帮主!关卡(丢失的西班牙帆船宝藏)风景秀丽

作者 kkqq8866, 2007 十二月 21, 20:01:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

CC压缩的画面实在不怎么样,试试自己压的FLASH...
http://swf.freep.cc/f/071224/11/0712241144115922_0.swf

晓古

引用自: 费茨 于 2007 十二月 24, 10:35:03
有了心得分享一下,说说怕什么的 :laughing11:

费茨说得好~~~大伙不都是这样过来的嘛! :angel4:

畅所欲言,没什么不好意思的~~~  :brushteeth:

kkqq8866

终于玩完了 :hello2:,有惊无险 :dontknow:,谢谢帮主和各位朋友的帮忙! :laughing4: :wave:

晓古

引用自: kkqq8866 于 2007 十二月 24, 21:47:35
终于玩完了 :hello2:,有惊无险 :dontknow:,谢谢帮主和各位朋友的帮忙! :laughing4: :wave:

祝贺一下!  :hello2: :angel4:

最好再去回味一下那个跑跳限时台,这样能使朋友增进技艺~~~ :laughing4: :brushteeth:

晓古

引用自: 温柔一键 于 2007 十二月 24, 11:46:35
CC压缩的画面实在不怎么样,试试自己压的FLASH...
http://swf.freep.cc/f/071224/11/0712241144115922_0.swf

呵呵,观看帮主的视频演示也是一种享受~~~ :angel4:

关于这段跑跳限时台,在动作上再提两个建议;

第一个建议:拉开关转身后迅速一个向左側翻。(见图)

第二个建议:跳上限时台后,也用左側翻来完成操作,这样在整体动作上更加能保持连贯性。

图A:石台站位(前后不限)

图B:随即側翻

图C:一气呵成

温柔一键

嗯,是的,用几个侧翻显得利落点,我这个录得有点拖泥带水 :laughing4: :brushteeth: 毕竟时间比较充裕,没刻意追求动作的流畅和连贯 :laughing11: :angel4:

晓古

引用自: 温柔一键 于 2007 十二月 24, 22:09:42
嗯,是的,用几个侧翻显得利落点,我这个录得有点拖泥带水 :laughing4: :brushteeth: 毕竟时间比较充裕,没刻意追求动作的流畅和连贯 :laughing11: :angel4:

呵呵,晓古也并非刻意追求~~~是想以此来进一步启发KK他们,让他们自己也能亲自实践一下这一类的动作,掌握更多的技巧,这样才能真正享受到玩自制关卡的乐趣。 :laughing4: :angel4:

尔典

引用自: kkqq8866 于 2007 十二月 24, 21:47:35
恭喜这么快通关,我还在为火把犯愁呢,因为没有瞄准器怎么打那个白色的球啊 :dontknow:kkqq8866你是怎么做到的,说来听听啊.

温柔一键

站在铜球对面同等高度的石台上,用小手枪跳起来打即可 :director: :laughing4:

kkqq8866

引用自: 尔典 于 2007 十二月 25, 09:08:40
恭喜这么快通关,我还在为火把犯愁呢,因为没有瞄准器怎么打那个白色的球啊 :dontknow:kkqq8866你是怎么做到的,说来听听啊.
通关后便去光顾新关卡,不知有帖子找我.
帮主巳说明了"站在铜球对面同等高度的石台上,用小手枪跳起来打即可"
补充一下:右角边有孔的石壁往上高攀~正中高台~反复跳起开枪(模糊瞄准即可)~至打破为止
在这里我曾为过不了悬刺而发愁,后来见到白球,打破了问题也就解决~~ :wave:

替天行道3

最近圣诞关卡都完过了,在玩楼主介绍的这个关卡,请教这里怎么跳过去? :BangHead:

文文

不是从这里跳的,要从原路返回一点,从另一个小瀑布那里跳过去

kkqq8866

引用自: 替天行道3 于 2007 十二月 25, 21:20:42
最近圣诞关卡都完过了,在玩楼主介绍的这个关卡,请教这里怎么跳过去? :BangHead:
左边的水口过不了,我也尝试过.应从右边的水口旁边~跳上水口右边斜石~下滑抓住边缘~向后一跳便站上水口左边石上~沿途转一圈至百宝箱~进入山洞~完 :wave: :director: