古墓8要 08年圣诞才出?

作者 美兽, 2008 一月 11, 08:17:22

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

美兽

真的要到08年圣诞才出?那么国内有正式中文版估计都要09年5、6月份了 :bs:
能不能活到那个时候还是个问题......
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

Jiakai

不能活到09年,到"地下"玩也一样!^^开玩笑的~~~~~~~~~

ppq916

报道里说"Eidos拼命把钱花在没人要的游戏上"是什么意思?
i love tomb raider!

Jiakai

引用自: ppq916 于 2008 一月 11, 14:30:22
报道里说"Eidos拼命把钱花在没人要的游戏上"是什么意思?

应该指夺命双雄吧~~~~~~~~

wcwowen

引用自: Jiakai 于 2008 一月 11, 14:39:08
应该指夺命双雄吧~~~~~~~~
夺命双雄应该是指凯恩与林奇死人吧 :laughing11:
游侠是这么翻译的 :icon_scratch:

Jiakai

据说这款游戏被中国TV大赏评为年度十大失望游戏之一......不过游戏素质确实底下。

美兽

生化也是我喜欢的游戏之一。问一下"我爱古墓 我爱劳拉 我爱老卡 我爱生化 我爱任天堂 我爱宫本茂",老卡是指什么??
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

Jiakai

指的是Capcom,婊子公司,虽然如此他们的游戏质量却真的是没得说。= =  ......

Jiakai

我承认我刚刚看到"8代全平台"的消息......

费茨

引用自: Jiakai 于 2008 一月 11, 20:49:19
指的是Capcom,婊子公司,虽然如此他们的游戏质量却真的是没得说。= =  ......

还以为是卡马克 :icon_silent:

引用自: wcwowen 于 2008 一月 11, 20:38:12
夺命双雄应该是指凯恩与林奇死人吧 :laughing11:
游侠是这么翻译的 :icon_scratch:

凯恩的遗产系列?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

夺命双雄是款新游戏......

ppq916

引用自: Jiakai 于 2008 一月 11, 23:51:20
夺命双雄是款新游戏......
为什么没人要?

起初还以为是说古墓呢,纳闷了半天

Carlyle

引用自: beautybrute 于 2008 一月 11, 08:17:22
真的要到08年圣诞才出?那么国内有正式中文版估计都要09年5、6月份了 :bs:
能不能活到那个时候还是个问题......
......花儿也谢了......
I pop back every once and a while.

ppq916

等英文版的出了先大解一下馋再说

Tomb Raider

一款经典的游戏,是需要时间来打磨的。
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
忠实的LaraFS