关卡#1849 Celtic Folly v2/凯尔特殿堂-第2版

作者 love2000, 2007 十一月 09, 07:20:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2007 十一月 27, 11:46:01
是不是要去那有2挺机枪地方?那里我去看了下,似乎要在蛇口上放置什么东西,没找到可以进行下去的线索

目前不要去那里,找到两个蛇口花再去。

网事悠悠

我就是不清楚现在要去哪里,能给个图吗?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

晓古

引用自: love2000 于 2007 十一月 27, 12:29:06
目前不要去那里,找到两个蛇口花再去。

副帮主说得正确~~"网事悠悠 "你目前只得到一个蛇口花,等找到另一个蛇口花后再到那有2挺机枪的地方去......

现在你就先从大厅里的那扇刚被打开的黄色石门进去,顺着通道会来到你曾经来过的地方,找到湖底的缺口,进去自己继续探索吧......

暂时不要用存档,这样会提高你的兴趣,完成后就越有成就感。 :laughing11:

网事悠悠

引用自: 晓古 于 2007 十一月 27, 15:51:21
副帮主说得正确~~"网事悠悠 "你目前只得到一个蛇口花,等找到另一个蛇口花后再到那有2挺机枪的地方去......

现在你就先从大厅里的那扇刚被打开的黄色石门进去,顺着通道会来到你曾经来过的地方,找到湖底的缺口,进去自己继续探索吧......

暂时不要用存档,这样会提高你的兴趣,完成后就越有成就感。 :laughing11:

湖底的缺口?哈,就是这里了,我说怎么转来转去找不到路,原来................

晓古

引用自: 网事悠悠 于 2007 十一月 27, 13:24:44
我就是不清楚现在要去哪里,能给个图吗?

还是贴上几张通关指示图,希望能给网事悠悠继续通关有所帮助。

通关指示图A:顺通道进去,取得褐色菱形石后,来到图中熟悉的地方。

通关指示图B:用菱形石打开石门,进去继续顺通道前进,又来到了曾经去过的场景。

通关指示图C:在湖底找到缺口游进去。

通关指示图D:湖底小迷宫中找到图中的位置上去,顺梯爬上。

通关指示图E:这里要注意避开从头顶上带来的危险!!!

通关指示图F:呵呵,"蛇口花"就在前面石台上。

通关指示图G:大功告成,接下来该怎么走,想必不用再解释了。

love2000

哈哈~~晓古兄辛苦啦,俺明天一早要桩考,先撤啦。。 :brushteeth:

嘿嘿。。不跟你客气了,这个关卡的问题帮着回答一下哦。。 :brushteeth:

晓古

引用自: love2000 于 2007 十一月 27, 21:02:56
哈哈~~晓古兄辛苦啦,俺明天一早要桩考,先撤啦。。 :brushteeth:

嘿嘿。。不跟你客气了,这个关卡的问题帮着回答一下哦。。 :brushteeth:

呵呵,副帮主放心去考试吧~~

帮主不在,协助解答,理所当然~~ :laughing11:

网事悠悠

我对楼上兄弟的景仰如滔滔江水连绵不绝................. :angel4:

无情却有情

老关卡了,是重新制作版,以前玩过~~~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

晓古

引用自: 网事悠悠 于 2007 十一月 28, 18:18:52
我对楼上兄弟的景仰如滔滔江水连绵不绝................. :angel4:

哈哈,只要图解能够帮助兄弟解决问题,这是晓古最大的快乐~~ :laughing11:

love2000

引用自: 晓古 于 2007 十一月 28, 20:42:31
哈哈,只要图解能够帮助兄弟解决问题,这是晓古最大的快乐~~ :laughing11:

哇哈哈哈。。。晓古兄,以后一定让你多快乐哇。。。 :brushteeth:

尔典

这个开关打开的是水下哪扇门啊 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2007 十一月 29, 15:23:59
这个开关打开的是水下哪扇门啊 :icon_scratch:

这关卡除了几个重要场景有提示以外,大多数的开关推过后都没提示,需要自己去摸索.

图中所示如是第一关的话,猜得没错这开关是针对水中限时门的,你可先推上开关,迅速游出去观察一下,就知道是水下哪扇门了。

实在完成不了,只好等下班回家后再为你解答了。

尔典

我只记得刚开始的场景的水底倒是有一个门,可是很远的 :icon_scratch: