挑战 TR2 - 有人感兴趣吗?

作者 fiesta, 2006 五月 09, 06:45:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jakie

引用自: Rainbow 于 2006 五月 13, 18:38:07
我只有本事在2黄金中这样,2代做不到......

小手枪怎么照明啊?

想节约火柴

我现在才开始打TR2,只用小手枪,因为才在VENICE

我舍不得用其他的

还有啊,LZ说的饶到敌人后面去打,可以少失血

谢谢啊

我一直都不知道啊

谢谢啊

嘻嘻哈哈~快乐无边
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

Jakie

:hello2:

看来比赛好要在等才会有高手和LZ玩啊

我就来瞄瞄你们的技巧哦 :cat:
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

xhongq

引用自: 长白老妖 于 2006 六月 20, 02:20:06
没记住,愿闻其详。

目前,TOMB1,我只有一个大药箱没拿到。
就是,有狮子,水池,鳄鱼,6个开关,一个高台上有,从某个角度能看见,但上不去。上面好像,也没有下来的通道。

黄金版的水下,你掉到过一个满是鳄鱼的洞吗?基本不死也要剩不点血。
我找到个入口,先将它们一一干掉,在回去,掉进去,很好。

是的,这个地方的药包怎么都拿不到,如果有能拿到的请告知
只是这位兄台说的不清楚是什么地方,我记得是斗兽场中主席台的左边高台上
我现在在玩3代。

xhongq

引用自: Jakie 于 2007 二月 09, 18:50:05
小手枪怎么照明啊?

想节约火柴

我现在才开始打TR2,只用小手枪,因为才在VENICE

我舍不得用其他的

还有啊,LZ说的饶到敌人后面去打,可以少失血

谢谢啊

我一直都不知道啊

谢谢啊

嘻嘻哈哈~快乐无边

用手枪在黑暗中开火就可以当火炬了

xhongq

引用自: 长白老妖 于 2006 八月 02, 12:39:24
再说了,用反复读盘么?
如果一个存档都不用,一个药包也不用,只用小手枪,根本办不到。

作弊,改存档的存盘次数,我都会。所有的数据我都有。用作弊手段装高人那没意义。
第一代中对付大小恐龙,鳄鱼,甚至第一大关,第2小关,一进门的群狼,一点血不丢做不到,接下来要引出棕熊必然丢血。

所以,没人做得到:一个存档都不用,一个药包也不用,只用小手枪,打死所有敌人,找到所有秘密。
============================================================
2代也更是,1关峡谷底下的两条霸王龙、泰坦尼克号深海中的大鲨鱼、丢失手枪后在水底躲"大叶轮"、跳火堆、关底面对面枪战等等。

总之,谁也做不到。

1代中的打大恐龙和2代中1关峡谷底下打大恐龙我是从来不丢血,3代南太平洋群岛中飞机失事地点打大恐龙我也从来都不失血,当然前提是用小手枪,因为都可以有躲藏的地方让大恐龙老兄对你无可奈何的。