legacy of the GODS BP1问题求救!

作者 古道西风, 2007 六月 20, 16:56:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

无情却有情

数日奋战,BP2终于通关~~~ :hello2: :hello2: :hello2:
一共5关,第1关似乎是隐秘山庄,风景独特,第2关印第风情,第3关世外桃源,实在漂亮,第4-5关是雪域探秘,场景比较亮~~~ :toothy10:
这个关卡总体非常不错,就是钥匙实在太多,经常犯晕。曾经在最后一关卡住,最后才找到症结所在。呵呵,有时没有攻略,頗有"破釜沉舟"的味道,更为投入和刺激~~~ :blob8:
推荐大家一玩~~~★★★★★ :laughing11:
附最后2关存档~~~

无情却有情

无情却有情

古道西风

通关了?恭喜,我得加油了
又是古道西风起

无情却有情

引用自: 古道西风 于 2007 八月 08, 09:18:11
通关了?恭喜,我得加油了

呵呵,古道兄属于细细把玩型,偶属于大刀阔斧式,有好多关卡等着品尝呢~~~ :laughing11:
对了,BP1与BP2结束的动画似乎一样,简单了点,至少比原版差了好多,感觉后面没有认真收尾~~~ :toothy10:

尔典

第1关    Legacy of the Gods-Chapter 1
攻略上写到:回到枪击铜球的房间中,跳上西面的柱子,跳抓住头顶的格子荡到底松手落下拉下开关,再次爬上西面的柱子进入木门中轰碎一具骷髅,
可是我拉下开关却没有看见门被打开,到底是怎么回事啊? :BangHead:急需求救啊!!! :director:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 09, 23:51:05
第1关    Legacy of the Gods-Chapter 1
攻略上写到:回到枪击铜球的房间中,跳上西面的柱子,跳抓住头顶的格子荡到底松手落下拉下开关,再次爬上西面的柱子进入木门中轰碎一具骷髅,
可是我拉下开关却没有看见门被打开,到底是怎么回事啊? :BangHead:急需求救啊!!! :director:

这里攻略是有问题的,记得这个打开门需要拉2个开关,还有一个开关没拉~~~ :director:
偶当时也遇到,好像在岩浆下面另一个角落里有开关,具体记不清楚,仔细找找吧~~ :tongue3:

尔典

引用自: 无情却有情 于 2007 八月 10, 05:18:56
这里攻略是有问题的,记得这个打开门需要拉2个开关,还有一个开关没拉~~~ :director:
偶当时也遇到,好像在岩浆下面另一个角落里有开关,具体记不清楚,仔细找找吧~~ :tongue3:
到底在哪里啊? :sad7:本来就是从下面上来的的啊,有开关的话不可能不知道啊。 :crybaby2:帮帮忙想想看还有哪个地方有开关要打开的,拜托拜托了。 :cat:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 10, 22:25:38
到底在哪里啊? :sad7:本来就是从下面上来的的啊,有开关的话不可能不知道啊。 :crybaby2:帮帮忙想想看还有哪个地方有开关要打开的,拜托拜托了。 :cat:

晕啊,关卡删了~~~ :dontknow:
偶知道是从下面上来的,这里记得需要转到另外一个角落,在下面岩浆的一个隐秘角落里拉下开关,最好有图片,方便说明~~

尔典

引用自: 无情却有情 于 2007 八月 11, 05:47:35
晕啊,关卡删了~~~ :dontknow:
偶知道是从下面上来的,这里记得需要转到另外一个角落,在下面岩浆的一个隐秘角落里拉下开关,最好有图片,方便说明~~
关卡删了!那怎么办啊?现在岂不是只有我一个人在玩这个关卡 :sad7:如果遇到什么难以跳过去的机关岂不是没人帮我跳了? :crybaby2:都是无情你惹的祸,贴了这么多漂亮的游戏图片,害得偶心痒痒的,却又玩不过去,真真气死人了 :angryfire:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 11, 16:05:32
关卡删了!那怎么办啊?现在岂不是只有我一个人在玩这个关卡 :sad7:如果遇到什么难以跳过去的机关岂不是没人帮我跳了? :crybaby2:都是无情你惹的祸,贴了这么多漂亮的游戏图片,害得偶心痒痒的,却又玩不过去,真真气死人了 :angryfire:

哦,都是偶不好~~~ :tongue3:
偶再下载吧,你先再找找,如果实在不行,偶帮你看,行吗?

尔典

那谢谢你先哦,这个地方已经快把我绕晕了,写攻略的人也是,干嘛该讲清楚的不讲清楚,不用那么详细的地方却讲得那么详细。 :sad7:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 八月 11, 20:45:22
那谢谢你先哦,这个地方已经快把我绕晕了,写攻略的人也是,干嘛该讲清楚的不讲清楚,不用那么详细的地方却讲得那么详细。 :sad7:

呵呵,写攻略也不容易,一边玩一边记,出点差错也难免~~~ :toothy10:
偶在下载,速度很慢,可能明天一早才可以看~~~

尔典

我现在已经拿到4颗宝石了,就等你无情大哥帮我打开这扇门去拿最后一颗宝石了 :hello2: