开玩Egypt and Beyond 超越埃及

作者 想念勞拉, 2006 一月 14, 12:50:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

在跳过几个火岩后的这个门没有开,会不会是这里面还有什么开关没开呢?

温柔一键

晕了。。。。那,下午把存档放上来我看看吧

想念勞拉

引用下面引用由温柔一键2006-01-18 13:48 发表的内容: 晕了。。。。那,下午把存档放上来我看看吧

一键看看。。。

温柔一键

是这样:在绿锁附近,瞄准枪击最高处的铜球,打开旁边梯子上方的门,里面除了秘密地点外,还应击碎骨头。。。。在你的存档,即通道拐弯处,黑暗中用火烛照照,也会发现一堆骨头,击碎后,通道尽头的门就开了...

想念勞拉

引用下面引用由温柔一键2006-01-18 15:30 发表的内容: 是这样:在绿锁附近,瞄准枪击最高处的铜球,打开旁边梯子上方的门,里面除了秘密地点外,还应击碎骨头。。。。在你的存档,即通道拐弯处,黑暗中用火烛照照,也会发现一堆骨头,击碎后,通道尽头的门就开了...
(IMG:http://wryj.51.net/wryj/1.12-1.jpg)

多谢一键。。。

原来是高处的铜球在搞鬼。。。。

小鱼儿2004

这个球也太难发现了,我曾经还向上看过呢,不用望远镜根本看不到,一键太厉害了!请问我图中的门要用什么打开呢?看来"想念"是已经找到了,在哪里呢?里面还有一堆骨头要打呀

想念勞拉

引用下面引用由小鱼儿20042006-01-18 17:51 发表的内容: 这个球也太难发现了,我曾经还向上看过呢,不用望远镜根本看不到,一键太厉害了!请问我图中的门要用什么打开呢?看来"想念"是已经找到了,在哪里呢?里面还有一堆骨头要打呀
(IMG:http://www.uploadyourimages.com/img/5211461_qrs-egyptandbeyond.jpg)

偶进入第二关了。。。

这门打不打开都无所谓的。。。

你先进用绿锁匙打开的门。。。

在隧道的尽头有堆骨头要打。。。。

打完骨头门就开了。。。。

然后。。。然后。。。。

就到另一隧道。。。。

向上就回到开始处。。。

向下就是这扇门。。。。。。

想念勞拉

再次佩服一键的眼力。。。
HOHO~~~~~~~

温柔一键

HOHO,过关了。够长的。。。第二关是个中转站,有三个分支,可以看作第3、4、5关,最终回到第二关的最最高处,过关。

小鱼儿2004

我已经在里面转昏了,对一键只有一个字:赞!

想念勞拉

不知道是为什么。。。
这反身跳老是抓不到。。。
就是差那么一点点。。。
气死人了。。。
这位置是打死三个老妖怪。。。推了三次开关后。。。打开的一扇门。。。进门后有两小斜坡。。。

小鱼儿2004

引用下面引用由想念勞拉2006-01-20 13:15 发表的内容:不知道是为什么。。。
这反身跳老是抓不到。。。
就是差那么一点点。。。
气死人了。。。 .......
爬到最上面就可以跳过去了,我替你跳过了,但上传附件怎么关闭了?
只好你再试试

想念勞拉

多谢鱼兄。。。
已跳过了。。。
开始偶是用CTRL+ALT+END跳。。。这是跳不过的。。。
用CTRL+ALT+↑。。。。就可以跳过去。。。

想念勞拉

偶已经找到4个齿轮。。。3个宝石。。。
感觉应该是找齐6个齿轮安装后会打开一些开关。。。
现在这天顶开不了。。。要不了齿轮啊。。。
誰知道开关在哪????

小鱼儿2004

唉,我还不如你呢,只拿到二个宝石四个齿轮,这个盖子也在想办法