1代和1代黄金版英文说明

作者 TombCrow, 2004 八月 06, 16:35:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

引用下面引用由晓古2005-11-26 15:23 发表的内容: 再想补充一句:当劳拉下到第二个边缘时,可别马上下去,二条喷毒怪兽正等着美食呢!继续撑上去,后跳落地,立即补血拔枪,迅速干掉二条怪兽,因为马上还有怪兽出现的.......
会长大人,您说对吗?

变异狼很好打,只要拉开距离就行。通常我可以在最后落地之前就能至少解决一只。

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-26 13:28 发表的内容:顶上去。晓古,看到了吧?
晓古再来补上一句;当劳拉下落至第二个边缘是,立即按Alt键向后跳,这样一气呵成,更显劳拉英雄本色。会长您说是吗?
会长说得不错!是有几个角度都可以下来,我那第二个边缘可以抓住的,就是在您位置的左侧角度下来的。

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-26 15:53 发表的内容:<P> </P><P>变异狼很好打,只要拉开距离就行。通常我可以在最后落地之前就能至少解决一只。</P>
对了!在劳拉后跳是同步拔枪,这样就能迅速解决变异狼了。您说是吗?

rainbow

后空翻同时发射榴弹,榴弹由于石壁反弹,爆炸时正好能炸死至少一只。

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-26 16:40 发表的内容:后空翻同时发射榴弹,榴弹由于石壁反弹,爆炸时正好能炸死至少一只。
哈哈!这一招更高!晓古佩服!

晓古

引用下面引用由rainbow2005-11-26 16:40 发表的内容:后空翻同时发射榴弹,榴弹由于石壁反弹,爆炸时正好能炸死至少一只。
晓古刚从关尾凯旋归来,好刺激噢!用您的那一招,晓古大干了一场;劳拉"杀鸡用牛刀",大开杀戒,后空翻时同步用上了那榴弹炮,一阵狂轰烂炸,把个关尾炸得面目全非,哪里还有什么变异狼?晓古真有点担心,下一关怎么再回到这关尾?哈哈!说句笑话。
会长大人,晓古暂且向您告辞,我的那位朋友(7800gt)一下子说了三个"新发现",晓古还没细看,等回去看了再说。会长要是有空,也请过来帮晓古看看如何?

TombCrow

就是那个"马什么什么的对齐达内说了什么什么",被误删了...... :BangHead:
为什么每次误删的都是小神的帖子呐,我真的不是故意的诶 :crybaby2:

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

羽化蝉

你的签名照终于可以梦想成真了!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

古墓之神

哇~~用心险恶啊!!!!用心良苦啊!!!!
我看到这主题就有了预感,果然!!!!
哈哈哈哈,我非常的高兴,非常!!哈哈哈哈哈~~~

OOOOOOOOOH~~~ZIDANE!!!!!!
你是那么神奇地出现,又是那么荒诞的消失!
矛盾是智慧的代价.这是人生对人生现开的玩笑.

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.