Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风往哪吹

K ,我在玩UB2,现在的位置是在攻略的这个地方----动画显示空中出现了一根绳索,回到柱子上跑跳抓住绳索轻轻荡起跳到第一个斜面上(我没有工具截图)----接下来就连续的过斜面,----问题是我抓着绳子荡不上去,很费劲啊 ---帮我吧!
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

无情却有情

引用自: 风往哪吹 于 2007 八月 24, 23:00:02
K ,我在玩UB2,现在的位置是在攻略的这个地方----动画显示空中出现了一根绳索,回到柱子上跑跳抓住绳索轻轻荡起跳到第一个斜面上(我没有工具截图)----接下来就连续的过斜面,----问题是我抓着绳子荡不上去,很费劲啊 ---帮我吧!

没掌握基本技巧吧,在荡到最高处时候,同时按加速键和ALT,就能够抓住~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 风往哪吹 于 2007 八月 24, 23:00:02

嘿。。这么晚还在外面玩游戏??还有,让我帮忙也要给我存档啊。。  :laughing11: :laughing11:

风往哪吹

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

love2000

引用自: 风往哪吹 于 2007 八月 25, 08:44:47
呵呵 也是阿 :tongue3:

晕~~存档给错了吧。。 :icon_scratch:

截图方法:在游戏中按下"PRT SC"键,然后打开画图程序后选择粘贴,最后保存就可以了。

风往哪吹

用的VISTA系统 好像截不了亚

是的 给错存档了... :crybaby2:

love2000

引用自: 风往哪吹 于 2007 八月 25, 12:24:25
用的VISTA系统 好像截不了亚

是的 给错存档了... :crybaby2:

存档给你,记得载入的时候按住CTRL键。 :glasses2:

风往哪吹

--through了------
:hello2:
:laughing11:
:angel5

handsome1999

从这往后,都是高难动作,哈哈,我刚把UB2玩通关。

引用自: love2000 于 2007 八月 20, 07:05:38
秘密地点在这里,用偶的基础动作教程6到达。。

多谢提醒,通关了。现在开始玩UB3.

lonacat

哇,不会吧,劳拉的发型和我这个夏天的发型一致也~

不好意思啊,从来没有玩过关卡,弱弱的问你们所说的UB4要用哪一种关卡编辑器玩啊?
真正爱你的人虽然总是惹你生气,可是你却发现不了他到底做错了什么。

love2000

引用自: lonacat 于 2007 八月 31, 23:51:08
哇,不会吧,劳拉的发型和我这个夏天的发型一致也~

不好意思啊,从来没有玩过关卡,弱弱的问你们所说的UB4要用哪一种关卡编辑器玩啊?

自制关卡编辑器,具体可以看置顶贴。 :glasses2:

哈哈,终于把1-4全部通关了,不错,最大特色是画面颜色鲜艳,亮丽,不象其它关卡黑呼呼的。

zcb

古墓粉丝

没试过这个 看样子很好玩哦 看来要试试了
到时候肯定有要请教各位的 麻烦了啊
QQ:709394301