问题杂乱

作者 黑仔, 2006 八月 05, 00:19:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Sunny

好像是从右边挂过去,这里印象不深
双枪最高~

TombCrow

救出卫兵后需要原路返回金字塔脚下,如果你的截图面对的就是来的时候经过的那个坑,右转,你会发现岩壁是可以抓住的,一路移过去就可以了

黑仔

在第一关的训练关中与劳拉的父亲赛跑呢
菜鸟

TombCrow

要在第一关收集8个黄金头骨
PS:那个不是劳拉的老爸

黑仔

引用自: TombCrow 于 2006 八月 12, 23:26:38
要在第一关收集8个黄金头骨
PS:那个不是劳拉的老爸
sorry~~
小弟胡说了, :BangHead:
菜鸟

黑仔

刚下载了你的"古墓丽影:最后的启示 详尽攻略",可是解压出来,是*.chm格式的,可打不开呀,
要用什么程序打开呢?
菜鸟

TombCrow

可以直接打开,不要放在中文名的文件夹下

黑仔

引用自: TombCrow 于 2006 八月 13, 00:12:04
可以直接打开,不要放在中文名的文件夹下
不能啊~~
我默认的打开程序是记事本,用它打开,里面全是乱码呀
菜鸟

TombCrow

......你什么系统?在打开方式里面选Microsoft HTML Help Executable,如果找不到点打开方式那个窗口的"在Web查找适当的程序"

Sunny

双枪最高~

黑仔

你的系统也是XP呀,
谢谢两位高手的帮忙,问题已经得到解决了
=================================
看了TC兄的大作,真是受益匪浅!!!!!!!!!!
特别是组合动作那里,什么倒立啊,燕式入水/鱼跃啊,小弟从前从未见闻过...
真是要大赞一下TC,这份巨作真不应只留在下载区等有心人下载,
可以在每一个网站的古墓4安装版下载都应该附加上去
菜鸟

Sunny

你的系统不是XP的?
没想到呀,现在大部分PC都是XP系统的
双枪最高~

黑仔

引用自: 黑仔 于 2006 八月 13, 11:59:50
你的系统也是XP呀
小弟一时激动,就将"我"打成"你"~~~ :BangHead: :BangHead: :BangHead:
引起这么大的误会,在下真是要检讨一下~~ :BangHead: :BangHead:
菜鸟