#2840 Ancient Artifact II

作者 skyx, 2015 三月 21, 20:17:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

007j3

007j3

原来要在红外线房间推箱子出来上楼上阁楼开开关,现在顺利通过第四关,攻第五关中

007j3

怎么最近没人啊 :crybaby2:各位大神谁可以帮帮我,第五关来到这里又打不通了,上面通道有火,还有一处是要卡片来打开,这里好像没有出路可以通啊 :icon_scratch:

Remind728

引用自: 007j3 于 2015 四月 08, 00:09:08
怎么最近没人啊 :crybaby2:各位大神谁可以帮帮我,第五关来到这里又打不通了,上面通道有火,还有一处是要卡片来打开,这里好像没有出路可以通啊 :icon_scratch:
你贴图那里有印象,但具体路线已不记得了。而且存档也已覆盖了。你要么放上存档大家帮你看看。我虽已通关,可我不是高手,更不是大神。真正大神们要么忙,要么就是对这关卡没兴趣。我反正是多看,多跑,多打,看到似乎可以打得地方或东西就开上一枪,这样或许会有意想不到的收获。我相信你一定会很快找到突破点的,加油朋友! :wave:

秋虫

引用自: 007j3 于 2015 四月 08, 00:09:08
这儿应该是进入人倒下的房间拿到卡片,过程有点记不清了。其中应该有要用一台机器压住中间的一块坏地板。因为我的存档比较远,不想重玩,最好提供一下你的存档。

007j3

引用自: 秋虫 于 2015 四月 08, 08:50:59
这儿应该是进入人倒下的房间拿到卡片,过程有点记不清了。其中应该有要用一台机器压住中间的一块坏地板。因为我的存档比较远,不想重玩,最好提供一下你的存档。
这里上来后没有找到线索,我直接在下面的现实开关里条过去,虽然路程有火,但我一路跳一路用药包过去了,到那边有水可以熄火,接着就很顺利的通过了第五关,现在到第六关了

007j3

已经将6个大关和1个奖励关都通过了 :blob8:

尔典

第六关的幽灵怎么灭掉啊,攻略说用枪打,可我各种枪都试过也不见能打灭了它。

yingxian

引用自: 尔典 于 2015 六月 22, 16:51:06
第六关的幽灵怎么灭掉啊,攻略说用枪打,可我各种枪都试过也不见能打灭了它。
小手枪就能打死,要打很多枪。

sanciracroft

引用自: mr.mao 于 2015 三月 23, 14:08:00
第3关给两鬼魂整得想死的心都有了。东跑西跑又出来两 :crybaby2:这下好了,有四个鬼魂了。
鬼魂怎么灭!!!求教

sanciracroft

引用自: Remind728 于 2015 四月 04, 08:23:28
引用自: jian690609 于 2015 四月 03, 22:42:28
窗户下面有钥匙孔,你要先找到一把钥匙,才能打开窗户

钥匙在哪?我找不到啊!
请参照上古神器2攻略玩。攻略上有详细说明。

攻略在哪里!?

hswyming

玩Ancient Artifact II时遇到了怪事?
开始游戏后
一开始是播放动画,但动画的画面是上下颠倒的,不知道是怎么回事? :icon_scratch:
到了场景简介动画又是正常的,人开始操作也是正常的, 就是古墓在播放(FMVs目录内的)动画视频文件时动画的画面是颠倒的。
不知道有没有人知道原因。

2015年9月7日 这个 关卡做过修改。