Advent Calendar 2014/降临节日历

作者 Linvel, 2014 十一月 30, 18:39:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: hswyming 于 2014 十二月 15, 20:24:17
第三关,开始,到一个大山洞内,要将两个箱子推拉到亭子里,右边亭子的开关找到了,左边亭子的开关在那?
用雪橇车压住先,好像日记里面有提示。

hswyming

引用自: Linvel 于 2014 十二月 15, 21:19:14
引用自: hswyming 于 2014 十二月 15, 20:24:17
第三关,开始,到一个大山洞内,要将两个箱子推拉到亭子里,右边亭子的开关找到了,左边亭子的开关在那?
用雪橇车压住先,好像日记里面有提示。

原来 如此,我看那道门有台阶,就没想到要把雪撬车开进大山洞。多谢!

风往哪吹

引用自: Linvel 于 2014 十二月 15, 21:18:16
引用自: 风往哪吹 于 2014 十二月 14, 18:36:28
玩第四个关卡--SPRIGGANS HEART,头顶上的悬索要怎么抓?
站在正下方按动作键。
3Q!我比较喜欢这个关卡,好多雪,好多寒冷。东北也下雪了。
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

hswyming

第三关,秘密地点
亭子对面屋顶,找到一个。
五个开关升起五块板的右边石壁上一个。
???还有一个在那???

Linvel

引用自: hswyming 于 2014 十二月 17, 02:23:31
第三关,秘密地点
用金钥匙开门后,花台上方矮洞里面。

hswyming

引用自: Linvel 于 2014 十二月 17, 13:47:15
引用自: hswyming 于 2014 十二月 17, 02:23:31
第三关,秘密地点
用金钥匙开门后,花台上方矮洞里面。

找到了,好坑的样子,其他5个花盆都看了,就是偏偏有秘密地点的花盆没上去看。。。。 :violent1:

snzemail

引用自: skyx 于 2014 十二月 10, 10:25:58
引用自: hswyming 于 2014 十二月 09, 14:46:37
把火把放在地板窗格上,再到下方房间去拉开关。火把就掉下去了,捡了火把,将火把放到1楼房间门口的平台上,再上二楼拉开关升起平台,拿到平台上的火把,跳上二楼拉开关降下平台,升起二块铁板,到院子对面房间下到1楼房间去点燃火把。。。。。
原来漏拿了雪地上面的钥匙,怪不得我想怎么拿着火把下来呢,多谢.
雪地上边的钥匙在哪?找不到啊

hswyming

引用自: snzemail 于 2014 十二月 17, 15:40:46
引用自: skyx 于 2014 十二月 10, 10:25:58
引用自: hswyming 于 2014 十二月 09, 14:46:37
把火把放在地板窗格上,再到下方房间去拉开关。火把就掉下去了,捡了火把,将火把放到1楼房间门口的平台上,再上二楼拉开关升起平台,拿到平台上的火把,跳上二楼拉开关降下平台,升起二块铁板,到院子对面房间下到1楼房间去点燃火把。。。。。
原来漏拿了雪地上面的钥匙,怪不得我想怎么拿着火把下来呢,多谢.
雪地上边的钥匙在哪?找不到啊
钥匙在院子那个大红色门洞外的右边角上方小洞中
,从不远处的那个有扇台的亭孑后面石台去拿

Remind728

求助:第四个关卡劳拉坐上雪橇车要去哪里?雪山斜坡上有小树杈挡着上不去,也没其他路可以走,请过了这里的朋友们指点一下!谢谢!

Linvel

引用自: Remind728 于 2014 十二月 17, 17:27:15
求助:第四个关卡劳拉坐上雪橇车要去哪里?雪山斜坡上有小树杈挡着上不去,也没其他路可以走,请过了这里的朋友们指点一下!谢谢!
从起点斜坡开上去结束本小关(有时会报错弹出),等part2吧

Remind728

引用自: Linvel 于 2014 十二月 17, 17:54:16
引用自: Remind728 于 2014 十二月 17, 17:27:15
从起点斜坡开上去结束本小关(有时会报错弹出),等part2吧
明白了,谢谢林娃! :icon_salut:

yjwy

hswyming

引用自: yjwy 于 2015 一月 04, 18:55:23
就差一朵玫瑰花了。。。帮帮忙啊。。。

我不是已放出攻略下载了吗。 看看吧。
http://bbs.gmly.info/index.php?topic=10812.0
还有 你上传的 那个文件 不是存档文件,存档文件 应该是savegamg.1    savegame.2  这样的格式文件。

yjwy