#2697 Catacombs of the Guardian NG/守护者之墓NG版

作者 Linvel, 2013 八月 09, 09:51:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

偶滴意思是亲的gif可以调整清楚一点。

Linvel

清晰度不一样亲;

引用自: 晓古 于 2013 八月 16, 21:24:43
引用自: Remind728 于 2013 八月 16, 14:49:05
装上五角星后劳拉站立的地方成了斜坡掉下去就挂了! 这里应该怎么办啊! :dontknow:
后翻鱼跃跳进水里就是了。(见图)

Linvel

清晰度不一样亲;

引用自: 晓古 于 2013 八月 16, 21:24:43
引用自: Remind728 于 2013 八月 16, 14:49:05
装上五角星后劳拉站立的地方成了斜坡掉下去就挂了! 这里应该怎么办啊! :dontknow:

晓古

引用自: Linvel 于 2013 八月 17, 21:50:14
清晰度不一样亲;

呵呵,单纯只是用来解题,偶滴gif画质已经足够可以了亲。

晓古

引用自: Linvel 于 2013 八月 17, 21:50:14
清晰度不一样亲;

想看清晰点滴吗亲,额外为你再开小灶。

Linvel

已经强行占用了小伙伴们的带宽和时间,如果gif的清晰度和色彩比几年前还差的话让人情何以堪尼,其实只需要调整个别参数就能达到目的;就像优酷的视频,在压制的时候增加视频的分辨率和码率上传后就能得到"超清",画质的提升和"高清"比起来还是比较明显滴,这样才对得起亲的观众和粉丝喔;以上都是个人的一些习惯和建议,可能是偶太吹毛求疵了,亲不用太在意;
有一句话一直忘了说,灰常感谢亲们对古友问题热心认真的解答!真的谢谢!

晓古

偶这里打开网页,就能立刻看到GIF图像的显示,不存在带宽和时间上的占用。

之所以用GIF来作为解答,其一比制作视频更为简单与快捷,没有真正强行占用带宽和时间的视频广告。其二就是能让提问的朋友一目了然。

总而言之所做的一切完全都是为了更好的给予求助的朋友一个满意的解答。

玩古墓的冰冰

:icon_pale:楼上两位再继续亲下去偶对亲亲都要有心理阴影了哦。。。嫩俩都是GG的么?咱不基情成不?看嫩俩回帖我满脑子都是不该出现的场景,面壁去,这社会单纯的孩子生存容易不

Linvel

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 八月 19, 15:50:02
:icon_pale: 楼上两位再继续亲下去偶对亲亲都要有心理阴影了哦。。。嫩俩都是GG的么?咱不基情成不?看嫩俩回帖我满脑子都是不该出现的场景,面壁去,这社会单纯的孩子生存容易不
噗,冰冰想多了喔 :brushteeth:

Piter

:tongue9:第1关摩托车限时跑。过不去。。。。。。。。。

Linvel

Piter

第3关开头就过不去了,郁闷。。。有没有人给发下那个蛇头开启的门,,怎么过。。。

Linvel