#2624 The Lost City Of Varaldun/失落之城巴拉坦

作者 skyx, 2013 三月 20, 11:29:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

开始打碎玻璃,掀开翻板下到带火的空间。一路拿到撬棍和一把万能钥匙,一个保险丝,两个金牌。回到开始处。
现在要怎么办??

Linvel

关卡起点附近就是保险管的安装点。

dahai8000

我去那里了,但是无法安装
又去试了试,原来要侧点身
谢谢林娃!

dahai8000

秘密地点图片,第四张。那个高墙是如何上去的?从台阶上跳,距离有点远啊!

Remind728

dahai8000

跳过去了!谢谢!
原来要靠边点侧跳,以前试过,没跳过去!
到那里安装那几个牌子?做滑伞直接过关了

原来就在爬梯旁边!我这是什么眼神啊?

猫多狸

引用自: Linvel 于 2013 三月 21, 11:35:15
观察镜面,把滚石停在白色区域。
求助:这地方琢磨很久了,还是不明白要怎么操作。请指点。

Linvel

对开关拉了又拉,拉了再拉 :tongue3:

猫多狸

lj9852

引用自: Linvel 于 2013 三月 20, 18:14:51
调整劳拉稍微面对左前方再荡出...
左右都试过了,总感觉差一点,老是被齿轮挡住,麻烦帮忙跳到墙梯上,趴那就可以了,谢谢,附存档

Linvel

lj9852

尔典

因为在trle上看见这个关卡评分不错,可下载后发现是2011年的BTB主题关卡,就一直不是很感兴趣,放在一旁很久了,现在才想拿来玩玩打发时间的,咦!觉得还挺好玩的,而且自己居然能通关了,只是少了一个秘点,后来上论坛翻看帖子,看了小林子的贴图才知道漏了外墙上的秘点,最后进入奖励关逛了逛,觉得真是太美丽太精致了,那个期待啊 :tongue9:

小飞侠46

确实不错的关卡,有谜题,有技巧,画面也精美,值得一玩

蓝色月光

求第三张水下密点的开关组合,只差这一个密点了。。
很喜欢古墓丽影这个游戏