#2573 Jungle Level/丛林关卡

作者 szswy1013, 2012 十月 03, 21:04:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用原帖由 dahai8000 于 2012-10-17 17:05 发表
关键是我没看出,怎么能从那条路,到达中间平台。
我已到达氺池了,但是你那存档就一个蓝的氺晶呀?

Remind728

我推了一下 那开关真就是打开了那门。

dahai8000

我是随便找的一个存档,你关键是要告诉我,怎么到达的那里啊!

Remind728

就是你发给我存档的地方跳到对面,然后往左滑下后,往左前方跳上一个平台,再跳到右斜方的一个小平台,往前抓墙梯,往上爬,之后再荡绳,最后跳到一个边上有铁栅栏门的地方,之后爬梯,再反跳抓住边沿爬上,往前走一段路再跳下去,就是水池边的一个平台了。

dahai8000

引用原帖由 Remind728 于 2012-10-17 18:10 发表
就是你发给我存档的地方跳到对面,然后往左滑下后,往左前方跳上一个平台,再跳到右斜方的一个小平台,往前抓墙梯,往上爬,之后再荡绳,最后跳到一个边上有铁栅栏门的地方,之后爬梯,再反跳抓住边沿爬上,往前 ...
跳到对面后,对面是一个矮洞。过了矮洞,左面没有什么地方可以滑下啊???
找到了,找到了!!:lol
多谢兄弟了!!:handshake
这里怪我自己,我以前光注意下面的秘密地点了。没仔细看在墙梯上后空翻,挂对面斜面移动后爬上。
这里应该是向右侧滑下!

Remind728

对呀,过了矮洞马上左转然后走下去接着往左前方跳上一个柱子(按住左键和动作键) 我说错了!是往右边。;P

Remind728

那太好了!怪我没表达清楚,不好意思!;P 你千万别谢我,今后我还得靠你和众多高手们的帮助哦!:handshake

dahai8000

终于通关了!:lol
后来又跑到地铁站转了一圈,这个作者真是有耐心!
秘密地点也没拿到几个,地形太乱,也没心情找了!
再次感谢Remind728 兄弟的大力帮助!:handshake

dahai8000

再这里说一下二关的流程,给没玩的朋友做个提示!
到达大头像头顶后,右手边有个燃烧棒,一路跳向那里。在从那里的平台滑落到四方柱子上面。
在柱子上面千万不要下来,否则无法上去。
先通过几个高柱子,荡绳再爬杆取得一个水晶。
回来后又落到高柱子上,再通过下面的柱子,通过附近的地形,去拿第二个水晶。
拿完后滑落到下层,拉开关升起翻板。下到地面后,通过附近的斜面,跳回上面的主地面。
去有彩条的建筑旁,一路上去拿第三个水晶。
回到地面后,去一个有闸刀的通道。通过一翻跳跃,爬上一个墙梯,转过来后,向上是去拿第四个水晶。向下是拿秘密地点。
路线不一定对,但我觉得这样玩,比较方便!:lol

szswy1013

引用原帖由 dahai8000 于 2012-10-17 20:49 发表
在柱子上面千万不要下来,否则无法上去。

这里不正确。在安装4水晶旁上方的山洞里有个开关,升起柱子上的一个翻板,利用柱子边山坡的地形可以爬上去,能跳到柱子上的。:victory:

dahai8000

我也觉得这里不对劲。但旁边的斜坡我试了半天,没上去。:L
刚才又去试了一下,没想到两下就跳上去了。郁闷死了!
不过我说的方法,要快很多。那个翻板就用不到了.
还有就是地铁站里,有个红色钥匙孔。你们找到钥匙了吗?

szswy1013

红色钥匙打开的门里是秘点。
从这里用望远镜看看隧道里就能发现个洞口。

dahai8000

当时也没仔细找,实在没耐心了!
现在不知道怎样了,一运行古墓丽影就死机。原来是自己硬盘的问题。呵呵
多谢!:handshake