#2573 Jungle Level/丛林关卡

作者 szswy1013, 2012 十月 03, 21:04:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

图中右边高处的石块可以跳上去,经过前方二层的建筑,前面山坡上有个裂缝可以荡过去。

Remind728

太感谢了!这么晚还给我回帖和贴图:handshake ,真的谢谢 !谢谢!没想到这里还有路可攀,我一会儿 就去找去。:lol

Remind728

终于冲关了!劳拉最后回到了 自己家里放上经过千 辛万苦找到的魔力水晶,大功总算告成了!这里再次谢谢1013 高手!没有你的帮助我估计还在第二关徘恛着呢!:handshake

yingxian

相当复杂啊,第一关转晕了,谁能写个流程参考参考:L

szswy1013

我虽然过关了,但语文没学好,表达能力有限,实在是写不出来!:L

Remind728

1013 大侠这么谦虚,那我是更 没水平写了!记性又不好,第一关我是莽打莽撞,糊里糊涂的过了。但没记错的话两个面具  是在关卡中和后期才能拿到的。反正多跑跑,多转转会有收获的!像我这种菜菜都能过,而况且你们都是高手级的,一点问题也没有!:loveliness:

yingxian

我是碰上结构复杂的关卡心里就打怵,有闲心再慢慢打吧:Q

dahai8000

严重同意你的观点,这个关卡确实很复杂。
我现在转了很多地方,就拿到一个面具。打开了很多门,多是拿些物品。有用的东西不多!
迷糊了!!:L

szswy1013

我硬着头皮还是写了些简单的流程,希望对大家有所帮助!
两个面具:
在过了几个限时尖刺处拉开关后到升起的翻板上,爬梯上去的山洞里有个矮洞,里面有个开关,能拿到一个面具。
还有一个比较复杂,在水池边要升起两个石柱,还要找到一把绿钥匙。其中一个在水池底部深处要找到一个开关,升起一边的石柱。还有一处在最顶层,四面都是大斜坡处,滑下时有一处三角平台可以站立,到达大斜坡的另一边,沼泽地里拉一开关升起另一边的石柱。
在主场景猴子荡进高处的矮洞是拿绿钥匙的流程,流程不短。拿到绿钥匙后可以到主场景角落的大水池里,有好多开关,最终找到出口,经过两个升起的石柱台后拿到第二个面具。

dahai8000

有流程就比没有好!辛苦了!
这个关卡物品拿起来,就很麻烦。
我现在是找绿钥匙的途中

hswyming

我现在到了四面移动钉墙,中间柱子上需要把钥匙,没拿到。。。。四个开关拉了后不知道干 什么 。。

dahai8000

一共是五个开关,拉好后,中间柱子旁打开一个翻板。跳下去

dahai8000

这个第二关,真象1013说的,路太难找了。关键是不知道往那里走对。
开始处人像的脑袋上,向左滑下,可以拿到一个水晶,但不知道怎么出来。
应该是以后才拿的吧?我都下到地面了。

hswyming

引用原帖由 dahai8000 于 2012-10-16 13:59 发表
一共是五个开关,拉好后,中间柱子旁打开一个翻板。跳下去

原来是我没看仔细,少拉了个开关啊。谢谢。。

szswy1013

引用原帖由 dahai8000 于 2012-10-16 14:05 发表
开始处人像的脑袋上,向左滑下,可以拿到一个水晶,但不知道怎么出来。
应该是以后才拿的吧?我都下到地面了。
看来你走的是捷径,正常路线是绕旁边山坡,爬梯才能到达。
那个放黄色水晶的台子可以跳上去站立的。