#2555 Harmony Around a Red Star (Prologue) - The Hidden Lair

作者 skyx, 2012 七月 02, 09:46:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0MDY5MjY0/v.swf

PS:也可以侧翻上第一块板。

Remind728

小林子太谢谢你了:handshake ,能在百忙中为我们录下这么精彩的视频 !看了你行云流水的连跳真的是佩服得五体投地呀!这才是真真的功底哦!接下来我会在你的视频中好好欣赏和好好学习,以此来提高自己的冲关水平!再次谢谢!

skyx

多谢1013.忘了门后的花纹墙了,原来就是一秘点啊.

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

lls6888

撬棒在哪里啊,到了一个野外的,有转轮的地方,下去没什么发现,又上去

Linvel

拿撬棒(剑)需要先到镜面房间找开关消尖刺取一窜小钥匙。

lls6888

镜面房间在哪里

Linvel

在二楼水池旁的房间找到青色钥匙回起点附近使用...

lls6888

玩这几个新的关卡怎么老出现这个提示,就退出了,在按ctrl键的时候:TRNG - Detected Unrecoverable Crash
Informations about current crash saved in following file:

"E:\Game\BigFoot-HarmonyAroundARedStar-TheHiddenLair\Last_Crash_10.txt"

lls6888

过关,这个关卡挺好玩的,期待第二部

zm78417

关卡不错,流程设计精致,玩起来流畅,谜题也精巧。
找齐3个秘点,完成隐藏关,干掉BOSS后拿到一个道具,不过好像没有使用就完成了整个关卡。

尔典

图中劳拉是从上面下到地面的,可是我却没什么发现,难道只是拉一个限时开关又上去吗?

zm78417

引用原帖由 尔典 于 2012-7-21 12:33 发表
图中劳拉是从上面下到地面的,可是我却没什么发现,难道只是拉一个限时开关又上去吗?
貌似这里下来是给水袋装水然后再拉限时开关再上去吧。

尔典

可水袋上哪找呢?我现在只找到一颗珠子而已。

lls6888

水壶就在下面,好好找下

尔典

已经用火把点燃木材堆,只是进到图中地方,应该是秘点吧,可还是没能找到珠子,就差一颗珠子了:Q