超越埃及视频攻略

作者 晓古, 2012 四月 15, 15:52:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蜡笔大新

林娃大大啊,问题比较多,我就一次问了哈
1.我看介绍说什么左边是一部右边是二部什么的,就是说我想玩几部就去哪边是吧?
2.你说的奖励关要怎么才能达成呢?一共有几个奖励关啊?每关有几个秘密地点P键里有提示没?
3.最重要的,有没有什么文字攻略的提示啊?:loveliness:
不好意思哈,问题多了点:L

Linvel

你米玩过第一部就进Old and New Levels那边的传送阵,奖励关印象中和秘点有关,p键菜单显示的是秘点总数,单关秘点数见说明文件,关卡自带英文攻略;记得贴吧有个简要流程攻略吧。

蜡笔大新

装好了,先试试看啦:L

晓古

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-6 21:19 发表
对了晓古,第二关你开始录制没?目测第一关用的是16:9的分辨率吧?

第二关正在录制中,分辨率正如林娃所说。

Linvel

那晓古录制上传好后就新开一贴吧,这样都可以编辑,偶就接着录第三关。

晓古

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-7 09:15 发表
那晓古录制上传好后就新开一贴吧,这样都可以编辑,偶就接着录第三关。

单就第二关的录制,恐怕还有好长一段时间,新贴还是林娃开吧,留个位置就行了。

Linvel

没关系,慢工出细活,再长的等待都是值得滴;偶开新贴的话你就没法编辑了,视频还是都放在顶楼吧,你觉得呢?

晓古

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-7 18:11 发表
没关系,慢工出细活,再长的等待都是值得滴;偶开新贴的话你就没法编辑了,视频还是都放在顶楼吧,你觉得呢?

呵呵,客随主便,一切由林娃看着办吧。

Linvel

偶也是客呀,要不再把主人家拖下水;P

yingxian

录制超越埃及视频攻略可是大工程啊,期待二位高手的大作:lol

dahai8000

从新关卡开始,重温了几关。真是难啊!:L 尤其是几处斜面连跳!!
要想流畅的录制视频攻略,真不敢想象啊!:Q
期待高手们的精彩表演!:handshake

晓古

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-7 20:27 发表
录制超越埃及视频攻略可是大工程啊,期待二位高手的大作:lol

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-9 00:10 发表
从新关卡开始,重温了几关。真是难啊!:L 尤其是几处斜面连跳!!
要想流畅的录制视频攻略,真不敢想象啊!:Q
期待高手们的精彩表演!:handshake

相信林娃会以精湛的演绎,给大家带来惊喜。:lol

Linvel

Linvel

分割了下主题,这样讨论起来方便些也不用重新开贴啦;

@蜡笔大新,玩到哪儿啦?感觉怎样?

蜡笔大新

还在第一关徘徊,先练练哈:loveliness:
期待林娃大大早出第二关哦:lol