L03 - For a Handful of Red Sand/为了一把红沙

作者 温柔一键, 2011 八月 25, 15:57:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

比起前两关,这关显然有点动作难度,一开始,呈现在大家面前的就是毒气、易碎板、岩浆、尖刺、限时翻板..等组合;P

yingxian

有些难度,现在卡在这间屋里,如图上楼梯后跳上吊灯,爬上顶上的通道就没路了(有个升降台堵路),屋里有个木箱可以拖动(地面坑里升降台已经升起)但不知用来做什么用,还有来这个房间的路上隔着沟对面有个地推开关,沟比较深,爬不上去推不了那个开关:L

温柔一键

嗯,先往回去,有个跳拉开关升起石台,上面那个,还有个过程

yingxian

早就拉过了,现在就是不知道屋里那个木箱应该推到哪里:L
找到了,原来屋里墙上有个开关,眼神不好:D

温柔一键

木箱往里面推啊,有个开关垫脚...哦,这关有点暗,不易发现:L

yingxian

解决了,谢谢帮主:victory:
还是我不仔细, 眼神不好啊:lol

呆呆兽

你能把火把带这来?怎么带啊?

yingxian

想当然了,仔细一想不可能啊

尔典

拿到圆盘组合之后去干嘛呢?

呆呆兽

找到安装圆盘的地方

马宁

我也来了,准备加入第3个,为了一些少量的红沙。:lol

尔典

原来是在水池边,可是第二个水池上去的房间中间的平台要怎么才能升起呢?(看来这个地方还要找一个圆盘)

马宁

[attach]163[/attach]

帮你打好了,并截出图,帮你!如下:
[attach]160[/attach]

呆呆兽

温柔一键

在有一些箱子、翻板的院子里,拉了一开关,画面显示屋里的小坑,估计是还要拉一开关,升起地板,以便拖出矮桌子出来垫脚上阳台推开关,但找不到别的开关:L