一个想法

作者 willbe, 2008 一月 11, 16:07:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

看了TRU正式公布的首个新闻,觉得有的地方值得商榷。 TRU网站的新闻主要就事实进行的描述。而本站的新闻加了不少评论性的东西。 我想这些评论放在首个发布新闻里面不是很合适。历代记论坛上的一些评论不能代表所有玩家的想法(事实上,支持EIDOS此举的网友也不少呢)。 我认为在事实尚未澄清之前,任何臆测都是不准确的。人言可畏的经历大家应该都有体会过。不如另开一个页面专门讨论大家对此次公布事件的反响。 中文站做为一个在国内古友心目中相当有权威性的古墓丽影新闻网站,任何报导都应该尽量避免涉及个人情绪。

大家的想法呢?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

小小鸟

引用自: willbe 于 2008 一月 11, 16:07:16
中文站做为一个在国内古友心目中相当有权威性的古墓丽影新闻网站,

"新闻"网站?只有这么多么? :crybaby2:

willbe

其实我只是希望把发布新闻,和网友反响分成两篇文章放在不同的地方就行了。  另外觉得EIDOS的做法虽然铜臭太重,但其实可以理解。考虑到他们糟糕的FINACIAL STATUS,我暂时还不希望TR系列换主人。

小小鸟

不过我觉得古8还是很值得期待的,周年、传奇哪个不是多平台啊,连手机平台都没落下过。Eidos虽不算一线大厂,但好歹也在游戏业浸淫多年,受到aod的教训,"10周年"都成了"11周年"了,这次也肯定不会丢了西瓜捡了芝麻的。毕竟周年的ps2版本的画质就让游戏评测师给与了高分,我觉得现在对它们来说陌生的平台只是ps3,并且ps3也是公认的开发难度最大的游戏平台 :dontknow:。所以我不担心别的平台的品质,但是因为ps3和mac平台是古墓登陆过的平台中最强的两个平台了,希望ps3平台的能够达到一线大作的水准,起码达到GTA4的七成(虽然可能性technology不到一成 :BangHead:

willbe

历代记站长justin 去EIDOS亲自体验游戏回来后说画面好得难以置信,我想他既然能说出这个话,游戏的素质自然不会差。

小小鸟

对啊,其实说不定纯粹就是一种炒作呢
P.S.这两天娱乐新闻和蓝光大战的新闻看多了,动不动就想到新闻的真假和是否炒作 :tongue3:

ppq916

给他们多一点的时间来开发也好,我想在推迟的六个月里他们不止会开发PS2,我想同时也是拥有更多的时间来测试其他版本,希望这六个月能让TRU更优秀
i love tomb raider!

Carlyle

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 11, 21:47:16
不过我觉得古8还是很值得期待的,周年、传奇哪个不是多平台啊,连手机平台都没落下过。Eidos虽不算一线大厂,但好歹也在游戏业浸淫多年,受到aod的教训,"10周年"都成了"11周年"了,这次也肯定不会丢了西瓜捡了芝麻的。毕竟周年的ps2版本的画质就让游戏评测师给与了高分,我觉得现在对它们来说陌生的平台只是ps3,并且ps3也是公认的开发难度最大的游戏平台 :dontknow:。所以我不担心别的平台的品质,但是因为ps3和mac平台是古墓登陆过的平台中最强的两个平台了,希望ps3平台的能够达到一线大作的水准,起码达到GTA4的七成(虽然可能性technology不到一成 :BangHead:
......?......
引用自: ppq916 于 2008 一月 11, 22:37:51
给他们多一点的时间来开发也好,我想在推迟的六个月里他们不止会开发PS2,我想同时也是拥有更多的时间来测试其他版本,希望这六个月能让TRU更优秀
希望如此
I pop back every once and a while.

谁在谁的梦里

游戏画面我倒是不担心,只是希望他们不要为了开发多平台而缩水游戏长度

ppq916

能达到TRA的长度我就满足了
i love tomb raider!