#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

不行啊,载入还是一片雾蒙蒙,我再试试别的办法吧,不过还是谢谢

尔典

是出来之后安装的那颗红宝石吗?

尔典

第8关开始的秘点怎么拿啊?没路跳过去啊?
这关的建筑和植物的贴图做得实在不够精致,让刚从郊狼溪镇出来的我有着很大的落差感。

yingxian

是历尽千辛万苦从骷髅关拿到第二个能量宝石,安装就悲剧了,试试重新下载关卡文件,还不行只能无奈放弃这个关卡了:L

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-11-17 22:23 发表
第8关开始的秘点怎么拿啊?没路跳过去啊?
这关的建筑和植物的贴图做得实在不够精致,让刚从郊狼溪镇出来的我有着很大的落差感。
从图片前方最高点跳过去拿秘点;
后面上了桥会给你眼前一亮的感觉。

Linvel

引用原帖由 yingxian 于 2012-11-17 22:45 发表
是历尽千辛万苦从骷髅关拿到第二个能量宝石,安装就悲剧了,试试重新下载关卡文件,还不行只能无奈放弃这个关卡了:L
偶再帮你多走一段流程试试,等一下给你存档。

尔典

不就是我现在玩的第8关吗?我也是刚开始啊,小林子,我跳过限时火盆进去踩地板后不知道触动哪里的机关,转得我都晕头转向了。
话说从最高处跳过去拿秘点,距离还是挺远的呢,很难跳过去的。跳了很多次才成功拿到。

Linvel

@yingxian,压缩包分别是安装剑、拿召唤石、4秘、5秘和过关后的存档,试试看。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=111916&uk=1443624275

尔典

小林子,就是图中下面的地板,找不到触动的地方

Linvel

地板旁边的绿色植物是个开关,看得见把手;
秘点1从顶点转弯跳,貌似需要最后加个动作键。

尔典

秘点已经拿到了,虽然难了点,不过比起神秘女王窗台那跳成功比较快:lol  当初跳那里真是按得手都酸了才过的。

yingxian

不行啊,不过辛苦你了,谢谢你,现在怀疑关卡文件坏了,重新下载中:L
怪了,不甘心又试了试,发现5密没问题了(第一次是读取死机),太谢谢了:handshake

小宽

请教下版主第七关骷髅路线的第二个秘点在哪里?第一个我找到了在三个推杆开关的房间附近,拿到了散弹枪。然后一直到拿到水晶出门都没找到另一个。
老兵永不死,只是渐凋零

szswy1013

第二个秘点在拿水晶的大齿轮房间,安装好两个齿轮后地形改变了,从一个角落可以上去拿到第二个秘点。

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2012-11-17 19:59 发表
装完第第二颗宝石,贴图出现错误,,一片雾蒙蒙,进行不下去了
安装好第二个水晶后我也碰到这情况了!
#203楼的存档后面4个都能用的,感谢林娃提供的存档。