MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

第二种定义:

流行音乐,凡人的交流工具;
古典音乐,贵妇的高级草纸。

唉!垃圾就是艺术,艺术都是垃圾。 :bs:

willbe

这贴不是要讨论MC吗? 怎么都是些乱七八糟的东西?

另外楼主好象很喜欢MC哦?那楼主喜欢MADONNA吗?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 05, 17:57:11
这贴不是要讨论MC吗? 怎么都是些乱七八糟的东西?

另外楼主好象很喜欢MC哦?那楼主喜欢MADONNA吗?
楼主是我。 :cat:
乱七八糟的东西是经常出现在灌水区的。
最后两张帖是对某个已经暂时离开论坛的怪脾气人物发表的,不是偶的真心话。 :laughing11: :tongue3:
至于MADONNA......
我是相当相当地喜欢啊!!!!!!!!!!! :love10: :love10: :love10: :love10: :love10:

willbe

楼主不但强烈地喜欢MADONNA,同时也喜欢MC,那就说明一个问题,楼主很可能是***。   :laughing11: :laughing11: :laughing11:

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 05, 18:33:26
楼主不但强烈地喜欢MADONNA,同时也喜欢MC,那就说明一个问题,楼主很可能是***。   :laughing11: :laughing11: :laughing11:
什么啊? :BangHead:
想说GAY啊!? :bs: :laughing11:
同时喜欢MADONNA和MC也是很正常的事情啊! :dontknow:
我是听着她们两个的歌长大的呀! :love10:
不过个人认为现在MC已经退步了不少。
虽然The Emancipation of Mimi大获成功,但是失去了许多往日的经典。 :sign18:
MADONNA的Confessions On a Dancefloor国内没引进,蛮可惜的,这张CD继续了她的百变宗旨,相当有突破。
欧洲地区的话,我还喜欢Lara Fabian、Dido。 :love10:
男歌手还是最爱Sting,也是听了很久的歌手。 :love10:

ilovelctr

PS:对了,忘说了,乐队喜欢新生代的Keane, :cat: ,不过第二张专辑不是很喜欢,因为风格一下子变了。 :icon_scratch: 而且副歌用了太多第一张的旋律。

willbe

The Emancipation of Mimi里面,已经不是当年的那个MC了。 这张专集国内某媒体居然翻译成"咪咪的释放", 简直是脑子坏掉了。 MC在国内走红的时候,我还是上高中,真是怀念她那个时候的经典作品啊。

MADONNA的舞池告白真是太经典了,想不到她一把年纪了还能做出这么鲜活的音乐,实在让人佩服。我简直爱死她了。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 05, 18:57:11
The Emancipation of Mimi里面,已经不是当年的那个MC了。 这张专集国内某媒体居然翻译成"咪咪的释放", 简直是脑子坏掉了。 MC在国内走红的时候,我还是上高中,真是怀念她那个时候的经典作品啊。
是啊!
还是过去的经典。 :laughing11:
新专辑最终引进的时候是决定译成"我心无不羁"。
其实相较于"Glitter"还是好了不少。
Glitter太疯狂了,只有一首Never Too Far可以听听。

引用自: willbe 于 2007 一月 05, 18:57:11
MADONNA的舞池告白真是太经典了,想不到她一把年纪了还能做出这么鲜活的音乐,实在让人佩服。我简直爱死她了。
我觉得她越老越有味道了。 :love10:
其实American Life我也蛮喜欢,正中了美国的许多的社会问题。

willbe

MC 我最喜欢的是BUTTERFLY。 MADONNA的我觉得最经典的是RAY OF LIGHT。

不过MC最动听的歌,我觉得还是RAINBOW里面的HEART BREAKER。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 一月 05, 20:11:58
MC 我最喜欢的是BUTTERFLY。 MADONNA的我觉得最经典的是RAY OF LIGHT。

不过MC最动听的歌,我觉得还是RAINBOW里面的HEART BREAKER。
呵呵,我喜欢MC在转型之前的作品。 :laughing11:
我喜欢她唱流行的,不喜欢她唱R&B。 :laughing11:

willbe

你喜欢MC 飚高音。我喜欢听她唱气声。

ilovelctr

嘿嘿,前一阵子没空灌水,现在终于放假,来灌水咯~~ :hello2: :blob8: :hello2: :blob8: :hello2: :blob8:
我好爱灌水我好爱灌水我好爱灌水我好爱灌水我好爱灌水我好爱灌水我好爱灌水我好爱灌水我好爱灌水 :hello2: :blob8: :cat:

引用自: willbe 于 2007 一月 05, 21:14:43
你喜欢MC 飚高音。我喜欢听她唱气声。
我两个都喜欢。 :cat:
只是BUTTERFLY和RAINBOW两张专辑我都不是很喜欢。 :dontknow:
不过,BUTTERFLY这首歌还是很好听的。 :hello2:

willbe

BUTTERFLY我觉得是MC中期最经典的作品。里面好歌一大堆,像是HONEY , MY ALL 什么的。RAINBOW就开始走下坡路了。

ilovelctr

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 03, 14:03:43
BUTTERFLY我觉得是MC中期最经典的作品。里面好歌一大堆,像是HONEY , MY ALL 什么的。
我觉得好听的只有HONEY , MY ALL, BUTTERFLY, WHENEVER YOU CALL嘛~~