给晓骨的贴图(贴吧已删贴!)

作者 飘然而至, 2006 七月 17, 23:04:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

给晓骨的贴图(贴吧已删贴!) 
这是你当时给我的,古墓三黄金版第一关的过关贴图. 

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

这是你的第五关的过关贴图

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

飘然而至

飘然而至

我的第一关的 

飘然而至

奇怪了,你的路程要比我短,为什么..

我还比你快30多秒呢...

好奇怪哦... 

:dontknow:

飘然而至

这是偶第五关的.

飘然而至

.........

又比你多一米哦...

可是..

怎么又比你快了19秒呢...

:dontknow:

飘然而至

回复:给晓骨的贴图(吧主勿删!) 
不是五兄弟已经约法三章了吗?怎么莫希又想来舔骨头了?不怕被骨头鲠死吗? 

作者: 晓古  2006-7-17 21:41   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

10 回复:给晓骨的贴图(吧主勿删!) 
你那哈尔滨好象也不太热呀!怎么就按捺不住了呢??? 

作者: 晓古  2006-7-17 21:43   回复此发言   

飘然而至

呵呵...

第一,约法三章的内容是,对方不要进入对方发的贴.也不要回复.

而现在这种形式,是你,进了我的贴.

第二,我只是答复了你之前的要求.图也是你先贴的.是你要求我贴图的.

第三,你怎么所答非所问呢?

PS:关于第二点,我可是有证据的啊?你若忘记了,我可以贴出来帮你回忆. 

飘然而至

当初对晓古的那二张贴图,你不是颇有疑问吗?再说你不是不提倡墙角虫的,怎么在第五关也效仿起来了呢???

晓古再奉劝你一次,这帖子莫希还是趁早收场吧,不要到时下不了台,那就难堪了...... 

作者: 晓古  2006-7-17 21:56   回复此发言   

飘然而至

不是效仿,

只是,你用墙解虫作弊之后的结果,和我正常通关去比,太卑鄙无耻了.

我贴出这个图,除了要提醒你上面这一点之外,

还要告诉你,你用了墙角虫,可以改变你距离上的时间,

但是,却改变不了,你迟缓的动作!

这就是,为什么,你的路程比你短,时间却比我长出半分多钟的原因.

所以,你四处宣扬的墙角虫过关,就到此为止吧.

不然,你的话反送给你.

不要到时下不了台,那就难堪了...... 

飘然而至

请莫希三思而行,仔细考虑一晚上...... 

作者: 晓古  2006-7-17 22:03   回复此发言   

飘然而至

呵呵..

没什么要考虑的,

我不过是实话实说,贴几张图罢了.

如果刺痛你那根神经了的话..

你应该去看看医生了. 

古墓之神

都疯了!
......既然删了......就别再贴嘛......
又把油往自己身上泼......

对了,在百度空间上传的图似乎不能贴出来啊?!
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

晕,我晕,我晕!这帖子还置顶?
LZ受刺激了
=======
你们两个慢慢吵, :wave: