巩俐的签名照片

作者 Tomb Raider, 2007 二月 27, 14:04:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

李逍遥

要有危机感呦,居安思危才能催人上进嘛! :thumbsup:

波坦

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 28, 09:41:57
"世上没有永远的朋友,也没永远的敌人。"

这句话我忘了是谁说的了~~ :BangHead:

这句话是转贴的~  :glasses2:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Jiakai

对,谁翻的石头多,谁就能找到宝!

willbe

引用自: Tomb Raider 于 2007 二月 28, 09:50:19
只要你给TC说把我头上的""字去掉,我就便宜点五百元送你 :laughing11:已经很实惠了咯

这价码太高了吧,要是换章子仪的签名照还差不多!! :laughing11: :laughing11: :laughing11:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2007 二月 28, 14:56:34
这句话是转贴的~  :glasses2:
不是转的,是一个同学曾经对我说的,还有后半句。

波坦

引用自: jiakai112 于 2007 二月 28, 14:58:25
对,谁翻的石头多,谁就能找到宝!

对! 在埃及, 最大的宝藏就埋在石头最多的那座金字塔下面...  :thumbsup:

波坦

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 28, 15:13:37
不是转的,是一个同学曾经对我说的,还有后半句。

那就是嘛! 不就是网上转来转去嘛~ PS: 后半句是什么??

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2007 二月 28, 15:21:47
那就是嘛! 不就是网上转来转去嘛~ PS: 后半句是什么??
只有XX是永恒的。

PS:一句很势利的话。

编辑:我不太喜欢后半句,所以不说了

波坦

我想起来了: "只有钻石是永恒的!"  :sunny:

willbe

这不是丘吉尔的名言? 没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益。   there's no perpetual friend, nor perpetual enemy, only perpetual interest.
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用这不是丘吉尔的名言? 没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益。   there's no perpetual friend, nor perpetual enemy, only perpetual interest.
你说对了

引用自: 波坦 于 2007 二月 28, 15:29:29
我想起来了: "只有钻石是永恒的!"  :sunny:
这句好,以后就改成这样。 :hello2:

Jiakai

长知识了,我一直以为是但丁说的~~~~~~~~`

波坦

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 28, 15:32:10
只有钻石是永恒的!这句好,以后就改成这样。 :hello2:

考考你, 知道这句名言是谁说的吗?  :glasses2:

ilovelctr

引用自: 波坦 于 2007 二月 28, 15:37:24
考考你, 知道这句名言是谁说的吗?  :glasses2:
不知道。 :dontknow:
我只知道"钻石恒久远,一颗永流传" :laughing11:

波坦

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 28, 15:40:45
不知道。 :dontknow:
我只知道"钻石恒久远,一颗永流传" :laughing11:

那就是全球最负盛名的女考古学家,大名鼎鼎的劳拉·克劳馥爵士 ! :thumbsup: